mpdbb

我老公的弟弟有痴呆症状,会影响我孩子

您好,我老公有两个弟弟,他们中一个表现是这样的:说话很清楚,一点不含糊,知道自己想要什么,并且能很清楚的表达出来,就是好像很幼稚,不会思考问题,不过家人说是他小时候发烧没来得及看医生;令一个就是不喜欢说话。家人说是小时候被老师打了,吓着了。请问这样会影响我们的小孩子吗?

zg786948166

别想那么多

提问者对回答的评语:虽然没有听到比较科学合理的回答,但还是很感谢这位朋友

思雨妈

应该不会吧,我想是不会的,再说你和他们经常住在一起吗