缘缘s966a317

注意饮食,不要熬夜,尽量不要接触过敏源,注意保湿,多喝水

舞阳画眉

宝妈首先过敏的食物就不能再吃,海鲜,辣,春秋的花粉都要注意,可以用神农草本药膏

寧寧宝贝儿s81u75

给宝宝抹点炉甘石试试,我家宝宝小时候很严重就是抹的这个

麦麦s801a529

亲可以去查查过敏源然后控制远离过敏源就好了

知足s43u88

过敏性湿疹的话,一定要保持干净,干燥

从此o陌路

过敏性湿疹首先要知道过敏源是什么,然后对症下药,

过客s91u44

要知道是对什么过敏,然后别用那个东西了

依凝妈妈

勤换衣服接触的东西勤消毒,勤通风。洗澡用药浴,多吃瓜果蔬菜。

风轻云淡s771a946

首先要找到过敏源,防止接触,再就是增强抵抗力,抵抗力好了就不会过敏了

宝妈s69u70

注意保湿,保湿,保湿,别太干燥,还要通风

西西s77u26

去医院的变态反应科看一下,可以做脱敏。

静默s102a124

这个需要啊查查过敏源,确定下是什么原因的过敏

好o好的s64u47

首先要知道是什么东西过敏,然后远离过敏。

馨馨妈s97u43

那就要控制过敏食物啊,母乳妈妈忌口,奶粉就适度水解奶粉

佣人爱自扰

我之前也有过一段时间 打针吃药都不喝 联系打了好几个星期 终于好了

夏os87u18

过敏性的如果母乳喂养就需要注意饮食,海鲜之类的都不能吃,

葡萄s181a262

过敏性湿疹,母乳喂养的话宝妈也忌口,宝宝早勤换衣服