夏天看雪米奇

关于女宝宝“小妹妹”的问题 有谁知道每天早起有臭味还有白带一样的透明拉丝的?

乐乐妈s97u87

有经常清洗吗?这样真不知道怎么回事,还是去医院问问医生吧

仨宝妈s19u55

可以每天给宝宝洗洗,我家宝宝快50天了,也有白色的,我不敢给她洗,因为太小了不知道能不能过度清洁,所以我只给她洗屁屁

过客s91u44

新生女宝确实有这样的过程,每天清水洗洗就行了,不要特别洗里边

hahaooo_oo

从妈妈的肚子里出来,孩子体内激素水平没稳定,这个情况先不用管

家有兒女o

你有沒有慢慢掰開外阴清洗 你可能洗不乾淨所以有味道 女寶寶要小心護理的

风轻云淡s771a946

这么小的宝宝就有炎症了吗?平时注意护理,尤其是尿布或者尿不湿要及时更换

oo雪儿os358a912

这样的可以给她外面用温开水冲洗干净,擦干,

娟姐姐s985

要做好清洁啊,应该没有什么问题的吧!担心的话最好带去医院看看

momos64u35

正常的啊,不要担心啊,还有些女宝宝有假性月经呢

凯昕快乐

宝宝出生多长时间啦?如果还没有超过一个月是正常的,嗯,可能是胎里带出来的分泌物慢慢就好啦,不要刻意的。

艾草雪s79u18

每天的话你洗澡的时候都要帮他掰开来洗呀。

玲妹妹s391a821

那要清洁干净,可能是没清洁干净的原因,清洁干净后,晾干!

夏os87u18

我觉得你还去医院看看吧,感觉不太正常

青春s66u23

这个没事吧,每天清洗就行,女宝宝这个正常。

oos138a819

宝宝多大了,刚出去不久的女宝宝会出现类似情况