oo忆o

这个点睡不着有没有?

十一点躺在床上的,现在还没一点睡意,白天也没睡什么,半个多小时而已,这晚上怎么还睡不着

从此o陌路

看看书,看着看着眼睛就睁不开了,然后就第二天了

人心难测s39u31

经常这个点起来喂奶,做了妈妈后就没有好好的睡过!

镜中遇见你

天天都是凌晨三到五点,才睡,睡一上午,没办法睡不着

紫风铃s78u75

现在好多的小孩一到晚上精神好得很,可我们大人就困死了

仨宝妈s19u55

我白天没睡过,晚上12点之前没睡过,半夜睡醒了也得玩一个小时手机,一点困意也没有,医生说我神经衰弱,等宝宝断奶了,要调理调理

宸s24u76

那就躺床上不要动,什么时候困什么时候睡觉

昊和岚妈妈

晚睡习惯了吧,也有可能想法多,脑子不平静

小羽s19u20

十一点的时候我在起来给宝宝喂奶,一般宝宝七八点就睡,我就跟着一起睡,不然晚上真的起不来喂奶,困得要死

萱萱儿s289a251

放宽心态,不要去了那些七七八八的就容易睡着

知足s43u88

我昨晚上也是快到十一才睡的,无奈

麦麦s801a529

亲要好的睡眠可以睡前洗个澡听舒缓音乐放轻松

hahaooo_oo

太兴奋了吧,想什么想的,我带孩子困的不行,粘床就睡我太困了

依凝妈妈

可能最近想的事情太多,睡觉之前听一段舒缓的音乐,喝一杯牛奶。泡泡脚

宝妈s69u70

不要想太多,睡不着闭着眼也是一种休息

俩孩妈s34u51

我每天也是晚上睡不着白天睡不醒的每次都难受的不行强迫自己早睡早起可是不受控制

艺馨妈妈s201a998

失眠么 我怀孕的时候 晚上失眠 现在生了宝宝 发现 睡眠根本不够

佣人爱自扰

我现在晚上基本上沾床就像睡觉 天天太累了

夏os87u18

我孕晚期经常失眠,现在孩子出生了每天困的睁不开,娃还折腾,崩溃

橙橙s529a757

我白天没睡过,天天晚上12点过睡觉,因为宝宝每天这个时候才睡,然后每天跟宝宝一起睡到中午起来

oo鲨滩s15u85

我要比你睡得早一点,我平时十点钟躺床上12点钟就睡着了

葡萄s181a262

想太多了吧,睡觉前可以泡泡脚,闭着眼睛什么都不想