oSmallo雯o

腹泻奶粉多久可以换正常的奶粉。换的时候是直接喝正常的还是怎么一个换发 求赐教

璇璇麻麻s131a871

一般喝一周不拉了就可以开始换正常奶粉;换的时候混合过渡慢慢换过了

从此o陌路

这种问题去母婴店,人家会给你很明确的建议

缘缘s966a317

腹泻奶粉吃两周可以转普通奶粉。换回正常奶粉需要转奶,要正常奶粉与腹泻奶粉交替喝。

仨宝妈s19u55

还有腹泻奶粉呀?我也不懂,三个宝宝都没吃奶粉

叶宝宝s180a133

既然奶粉不好,可以立马换,只有适合的,没有更贵的。

知足s43u88

几个月了,不一定是奶粉引起的腹泻,

静默s102a124

不拉肚子了,就可以换了吧,长期吃这种的也不太好

辣妈敏敏s348a220

如果腹泻好了那就慢慢转换,两勺腹泻奶粉一勺正常奶粉,这样慢慢换过来

佣人爱自扰

喝一段时间后 不拉稀了 就可以给宝宝慢慢换奶粉

momos64u35

宝妈,宝宝转奶要在现在喝的奶粉里先加一点点以后喝的奶粉,慢慢多加这样转奶的

凯昕快乐

什么要给孩子为什么要给孩子换奶粉呢?孩子不好吗?

艾草雪s79u18

一般只要宝宝看不了,没有再出现腹泻的现象,就可以喝正常的奶粉了。

家有儿女

好了就可以换了,可以直接换,如果怕宝宝不适应,可以先渗着换。

林宝贝s70u71

吃腹泻奶粉不拉肚子的时候就可以直接换回之前的奶粉,

玲妹妹s391a821

建议宝宝正常后就可以换了,但是建议慢慢换,有个转奶过程!

夏os87u18

换奶粉应该还是先混合吃,然后减少之前的,