晞晞o槿儿宝贝

月子里突然奶水变少了

我是顺产的,三胎宝宝半个月大,刚开始奶水挺多,老是涨奶,一周后有两天就不涨奶了,但是后面又有,直到四天前奶水就慢慢变少了。天天也是喝汤吃面条,不知道哪里出错了,现在担心宝宝没奶吃。以前两个也是奶水不够,现在这个我想尽量母乳喂养,至少过三个月吧,可是现在月子过半就不够了

挽你丶右手s90a32

吃点有营养的东西 尽量放宽点心 月子里切记千万千万不要生气

仨宝妈s19u55

我也是,一胎二胎的时候月子涨奶厉害,出了月子也涨奶,现在三胎了,也是月子后半月不涨奶了,奶水变少了,宝宝也不用奶瓶,愁死我了,我天天尝试各种下奶药,愁死我了

宸s24u76

找通乳师帮你调调气血,看看是不是气血不足

昊和岚妈妈

休息不好,生气了也容易回奶,吃的营养,心情也要好才行

小羽s19u20

我也是过半就感觉不太胀奶了,一开始觉得能喂饱宝宝,可是宝宝饭量变大了,我就供不上了,就混合喂养了,快出月子的最后几天慢慢的又开始胀奶了,但是我胸太小了,存不了多少奶,还是供不上宝宝

o_os406a796

吃十月馨催葆 让专业人士捋捋奶就可以了

oyo唸oo

混合喂养吧,可能是因为涨奶次数多又没有及时给宝宝吃导致的涨退了?

田蜜的弟弟

补补气血,毕竟奶水是雪转化来的,实在不够也不要沮丧,我怕同事就是奶少,吃的奶粉,挺好的孩子,而且妈妈好断奶,可以早点上班呢

寧寧宝贝儿s81u75

喝点鱼汤排骨汤啥的试试,月子里千万不要生气!不行找个催乳师看看

星光宝贝s628a552

多喝点丝瓜汤。排骨汤,猪蹄黄豆汤,鸽子汤,这些都是下奶的

从此o陌路

要是母乳实在不够吃就混合喂养,不要饿到宝宝

peaces35u46

多喝汤,我前几天奶水也不多,喝鲫鱼汤,立马出奶了

佣人爱自扰

母乳期间最忌讳的就是生气 我经常生气 导致奶水也是多多少少

辣妈573628s132a113

要吃高蛋白的食物比如牛奶牛肉鲫鱼汤心情要好睡眠时间要充足

夏os87u18

多吃点有营养的东西,多喝水没事溜达溜达运动运动,也会增加奶水的

oo鲨滩s15u85

你这个得吃有营养的东西啊,月子里面天天吃面条喝汤哪有营养啊,只有多喝下奶的才会奶多的

葡萄s181a262

涨奶的时候是不是没有吸出来啊,所以涨回去了