小小杰s96u75

宝宝不小心把他爸爸的烟吞进肚子里了 怎么办?吞的是烟里面的烟叶子,请问要紧吗

珊小珊s73u41

以后注意吧。这种情况现在没法处理,一般偶尔一次没问题。

宸s24u76

没事的,只是以后要注意了,尽量不要让宝宝碰到这些

从此o陌路

孩子还小,离不开大人的视线,多注意观察

过客s91u44

吃了很多吗?如果是一点点应该没什么大事,拉粑粑就出来了

柒玥ベ雪

应该不要紧吧 这吃都吃了 也不能洗胃啊

家有兒女o

如果一點就不怕呀 吃多就不好了 看寶寶反應吧 沒特別反應就沒事啊

好o好的s64u47

不小心吃了一点,应该是没有关系的,会排泄出来。

风轻云淡s771a946

不要紧的,宝宝吸收不了会直接排出去的,下次多注意,

静默s102a124

已经吞了,只能等他拉出来了。也没有别的办法了吧

柔柔麻麻s22u58

先观察下,如果有异常就要去医院检查一下,如果没有不适,烟丝不能消化,看看这几天能不能拉臭臭排出来吧,以后要小心点

家有儿女

应该没事,下次还是注意下吧!宝宝还小,什么都往嘴里放。

知足s43u88

如果是一点的话,应该没什么问题吧

艾草雪s79u18

这个的话没有太大关系会排出来的。但就是说你自己要注意一下了。观察一下宝宝最近几天的情况。