吕丹s864a610

各位宝妈,纯母乳喂养,肚子咕噜咕噜响,放屁带屎,正常吗????

同上

萱萱儿s289a251

一个月的时候就是那样的,但是二三月就不会那样了,平时多揉肚子

旭吖

宝宝,这是正常的,但是有一点消化不良了

芊芊万万

好像属于母乳性腹泻,我家两个宝宝都这样

李想妈妈s56u13

宝宝肠道不好,给吃点益生菌,还有,宝妈忌口,不要吃凉的了

知足s43u88

那宝妈你要吃些清淡的东西,对你孩子肠胃好

辣妈157079s629a166

正常,小月龄的宝宝身体没长好,肚子你摸摸硬不硬,不硬的话就感谢呢

momos64u35

宝宝肚子有气,他醒了给他做排气操

荼丁妈妈滴幸福

也有这种情况……母乳喂养,宝妈吃东西要特别注意,你吃不好,直接在孩子身上都提现出来……

从此o陌路

放屁带屎,肚子咕咕响给宝宝调理一下胃肠道,吃些妈咪爱

peaces35u46

宝宝是不是拉肚子啊,吃点益生菌看看

hahaooo_oo

母乳喂养这个情况,大人要吃清淡的,小孩肠胃有点不好

过客s91u44

胀气了吧,受凉了,注意肚子保暖才行,

佣人爱自扰

母乳性腹泻 我家的也是这样 我家大宝吃了辅食之后基本就好了 二宝比之前稍微好点了

维尼小熊宝贝

这是孩子消化不好了,肠道有气体不及时排出去容易肠绞痛,可以给孩子吃点儿凝结芽孢杆菌活菌片,还可以给孩子做做排气操之类的。

媛妈s78u97

母乳会出现这种情况,叫母乳生理性腹泻,观察一下,时间长了就要去给宝宝化验大便

宝妈s69u70

正常的,我家没攒肚之前放屁带点屎,现在攒肚了,就没有了

艺馨妈妈s201a998

正常的哦 母乳喂养 粑粑比较多 也比较稀 奶粉喂养的的话 大便比较有规律 而且很干

琳妈妈s85u21

正常的,现在肠道还没发育好的,要开始辅食,便便才会慢慢恢复正常的

家有儿女s87u83

正常啊,是不是现在还在月子里啊,出月子就好了

橙橙s529a757

母乳宝宝拉粑粑多事正常的,放屁带粑粑也正常我家的也是

oo鲨滩s15u85

小宝宝的话这个是属于正常的,你可以给他吃点益生菌调理肠胃的呀

葡萄s181a262

正常的,母乳喂养本来攒肚也慢些,拉的次数多,放屁带粑粑