邱月s351a830

该怎么控制体重?

平时晚上都不敢吃东西,昨天因为我过生日老公买的吃的,晚上就吃了点,今天早上一称涨了一公斤!我真的只是吃了一点点,这明天要去产检了,我该怎么让它下去?医生每次都说不能再涨了,不敢吃还疯长……这是要逼疯我的节奏

俩孩妈s34u51

多少斤啊?长了多少呢?不是很过分不用完全按照医生来说的做

佣人爱自扰

不要吃太多 你可以勤吃一点 但不能一下子吃太多

风轻云淡s771a946

不是不能长体重,是要在合理的范围内,可以通过适当运动减掉一些脂肪

柒玥ベ雪

少吃主食 多吃蔬菜水果 酸奶也是减肥的 蛋类也要吃

我要的天晴

晚上尽量少吃点比较好,然后怀孕了,后期体重增长很快是正常的

婷婷玉立s58u38

宝妈你现在多重?我觉得孕期宝宝营养重要,不需要刻意控制体重。

oo雪儿os358a912

没事,晚上吃的多,早上体重多也正常,平时少吃多餐

琳妈妈s85u21

有那么夸张吗?你是有多重呀!该吃就吃呀!

家有儿女

我是那种,掉斤看容易,涨斤很难的,我想胖。

Crystals937a854

我真觉得控制不了,肚子不饿就是嘴巴闲不住,医生都说了好几次了控制

暴风雨s43u23

晚上饭后不饿就不要吃了,吃了也不要直接躺下,溜达溜达,每顿饭后也溜达,我一个月了,没长体重

知足s43u88

易胖体质也挺无奈的,我也是易胖体质

孝琴琴

如果是在孕期,超出一点没关系吧,但是暴饮暴食

小星星vs小坡坡

怀孕期间很难控制体重的,我那个时候也是每个月都涨4斤,被医生说了几次,不吃都胖

果果s98u96

晚上吃水果,我孕期胖了六十斤了,不好减肥

静默s102a124

这个没有可能吧!一顿饭就吃了一公斤,太夸张了吧

好o好的s64u47

主要是少吃多餐,饭后要散步。就可以好一点。

月韵梦影

说不定下午称一下,体重又下去了,少量多餐吧,每次吃个7成饱

辣妈敏敏s348a220

尤其到了孕晚期没吃什么还涨的不得了,只能控制主食不吃,多吃青菜

娟姐姐s985

我孕中期的时候是医生叫要多吃点,但是一直也是这样子,到孕晚期了宝宝就长的快,也是一直这样吃的,没有多吃少吃

夏os87u18

估计你的体重长的有点多了,尽量是控制点,多吃点蔬菜可以

风吹雨成花s378

你孕期重了多少啊?我那时候也没有刻意控制体重,整个孕期重了二十五斤

橙橙s529a757

吃了可以活动活动,少吃多餐都可以,然后每天上午下午都出去走走

oo鲨滩s15u85

你这个平时也得吃的,我也是感觉涨的太多了,后面两个月都没怎么吃饭,然后宝宝生下来才五斤多一点

葡萄s181a262

晚上就尽量不要吃东西了,吃完饭可以多走走