吴秀秀s968a412

有挂催产素的宝妈吗?

挂了催产素多久宫口能开

oo雪儿os358a912

生投胎的时候挂了,这个东西是产室医生安排的,

o朵小红花o

我是第一天中午打到下班 第2天早晨5点14宫口开了

家有儿女

我二胎超预产期生的,差点就去打催产素了。

梦想秋天

这个是不一定的哦,我当时老大挂了一天也没有反应的!最后剖了

孝琴琴

第一次当妈妈,还不知道,希望宝宝到期了,就退房

知足s43u88

这个看个人体质吧,有些一两个小时就可以

Janeto郭珍

我头胎是阵痛过后掉的,痛得死去活来

静默s102a124

这个要因人而异的,有的人话了管用,有的人不管用

好o好的s64u47

没有挂过每个人其实对催产素的敏感度是不一样。

o習慣有你

我是二胎,比较快,挂催产试验的时候就开宫口了,4点钟开始挂的,4点20开始有宫缩,7点多生的,医生都没准备好

风轻云淡s771a946

这个也不一定的,快的两个小时,慢的挂一天也开不了,因为疼得受不了剖腹产的大有人在

王伊秀儿s21u53

这个说不好的,我那时候是上午,医生也让我挂,我没挂,但是下午就生了,看自己吧。

馨馨妈s97u43

这个不一定的,因人而异的,有些没用,有些快

佣人爱自扰

我大宝的时候挂过 四个小时左右就全开了 每个人不一定的

家有淘气宝s96u41

这个要看自己的情况而定,我生大宝的时候是挂了半袋吧,隔壁床是三天都没开

辰辰妈s71u47

这个看个人吧,有些人打2天都没开,有些人不打就开了

夏os87u18

这个不一定的,也在医院有一个打了催产素不管用,后来剖腹产了

oo鲨滩s15u85

我是挂的催产素的,大概十点多挂的吧,12:40几就生了

葡萄s181a262

这个不一定哦,有的打了催生素没多久就有反应了,有的可能一天都没反应