o雪o松o

产检辐射到底有多大?????

都说彩超辐射特别大,不知道到底有多大?有专业的人士吗??

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,只要做的不是太频繁就没什么事,不然怎么知道宝贝在肚子里的情况呢。

有你幸福s80u86

我觉得这没什么吧、我怀孕的时候不检查我反而不放心、所以每一项检查都没有落下

CCZs694a398

我当时也问过专业的医生,彩超的辐射是安全的。所以不要担心

静默s102a124

鬼吹,彩超辐射很小,要是打的话,那么多次彩超检查孩子不个个有问题啊

月韵梦影

不大的,如果大,就不会产检用他了,宝妈放心啦

娟姐姐s985

会吗?我也问过医生的,医生说你要一天24小时都在做才会不好

佣人爱自扰

这个没有多大的辅食吧 彩超是很安全的呢

Janeto郭珍

这个没关注过,但是每次重要产检都要做的,医生心里有数

宝贝健康快乐s90u21

彩超每个人孕期的时候都要做好几次应该没有多大辐射吧,影响应该不是太大

舞阳画眉

宝妈正常产检没有哪么大辐射,不要太小心过头了

o芷英jro

孕期做彩超是必须的,彩超可能是有一些辐射,不过辐射不至于对宝宝造成伤害,宝妈不用太担心,没事儿的,宝宝没有那么脆弱

辰辰妈s71u47

有辐射的话医生还让检查?不要随便听别人说的也不要在医生哪里说,不然医生会骂人的

诗滢妈妈

可以忽略不计的,不然谁还敢做B超啊

momos64u35

拜托( •̥́ ˍ •̀ू )做彩超没有辐射的好不好

家有儿女

应该不会很大吧!不然每个月的产检怎么办?

知足s43u88

应该不是很大吧,上次我问护士,她这么说

辣妈573628s132a113

不要听人家瞎说什么东西都有辐射包括你每天用的手机微波炉,就算有也是在人体能承受的范围

夏os87u18

谣言,我整个孕期做了十多次彩超,根本不会有影响的

风吹雨成花s378

我觉得应该没事,如果对宝宝有影响,那就不会有这个检查了

嘟麻s45u36

难道听说辐射大就不产检了,既然是必须产检的项目,那肯定是在安全范围内的

橙橙s529a757

这个没啥把,要是辐射那么大也不会做那么多呀

oo鲨滩s15u85

如果产检都有特别大的辐射的话,那还去做产检干嘛好好的宝宝被搞坏了,这个没事的正常不用管他了

葡萄s181a262

没什么辐射吧,不然医院怎么会经常让你照彩超

樱桃妹妹s15u75

即使是做彩超有辐射的话时间那么短对你的宝宝也造不成什么影响的