小老鼠的麻麻

怀孕早期有没有什么反应也没有的,

怀孕以来任何反应都没有,偶尔会想吐,饿的也快,从怀孕到现在每天心情都不好,隔一段时间就要哭一次,不知道还要不要继续过下去了!

顺其自然s46u64

怀孕了会变得敏感,没事的,保持心情愉快是对宝宝最好的胎教

王伊秀儿s21u53

我就是怀孕前期没啥反应的,目前是二胎了,第一胎也是没反应。

知足s43u88

怀孕后很多人,会心情不好,尽量放松心情

有你幸福s80u86

没反应是好事、我怀孕那时候天天像生病一样、还瘦了一圈、怀孕的人容易敏感、一定要心情好、

CCZs694a398

孕早期确实宝妈体内的荷尔蒙会发生变化,自己要调节情绪

馨馨妈s97u43

不能经常哭对宝宝不好,宝宝以后也会脾气不好

静默s102a124

这个因人而异吧!有的人一点反应都没有呢

辣妈敏敏s348a220

尽量调整心情,可以多做些自己喜欢的事,看看喜剧之类的

月韵梦影

有的,每个人不一样的,宝妈,没反应,说明是天使宝宝

娟姐姐s985

怎么了?怀孕了不是应该高兴的吗?情绪不好会影响宝宝的

皓皓妈s92u70

孕妈放松心情,多去环境空气好的地方散散步

暗之淡然s281a595

宝妈调整心态,想想自己的宝贝的模样,想想她叫你妈妈,多逛逛婴儿用品,心情会好很多

过客s91u44

我老大就是什么反应都没有,能吃能喝的,

家有兒女o

懷孕早期抑鬱症吧!多出去走走跟朋友姐妹聊聊天 就不會了

Janeto郭珍

你这个已经很不错了,我前三个月吐的死去活来,还要照顾大宝,别想太多,会好的

舞阳画眉

宝妈孕期就是各种不适,所以情绪不稳定,调整心态,多想开心的事

诗滢妈妈

前期是会这样的,自己调节下心情,去外面吃吃玩玩

momos64u35

怀孕了就是会想的多想的细,没有孕吐最好了,你饿得快也是孕期反应

俩孩妈s34u51

没反应多好啊只要检查没问题,怀孕了容易委屈容易哭大部分都有这种情况

小清新s170a230

尽量调整心情,有不顺心的和老公多沟通,缓解自己的情绪

夏os87u18

怀孕就是容易变得敏感,让你老公多体谅你,忍让点

风吹雨成花s378

我怀孕也没什么反映,没有孕吐什么的,每天不开心对宝宝也不好

嘟麻s45u36

怀孕后的这些情绪变化就是孕期反应,要学会自我调节

橙橙s529a757

调整好心态,想想你的宝宝,多想想好的

oo鲨滩s15u85

饿的时候就得吃,没反应多好呀难道你想吐到生吗,心情不好是正常的多让自己开心一点不然宝宝脾气会暴躁的

葡萄s181a262

我一胎的时候孕期就没有反应,自己调整一下心态,想想宝宝