琴s686a455

急急急有没有一样的宝妈?

前几天被医生叫回家等待宫缩肚子疼,昨晚有几次明显的的宫缩还准备吃早餐后去医院的,结果起来到现在为止一点反应都没有了,这是在闹着玩儿呢?

王伊秀儿s21u53

那宝妈可以再等等的,不着急去医院,我都是不到最后一刻不去医院的,待着急人。

知足s43u88

淡定也就这几天了,多走楼梯多刺激乳头

有你幸福s80u86

有可能是假性宫缩、随时观察情况、宫缩频率或见红破水赶紧上医院、或者到医院打催产针

CCZs694a398

孕晚期出现这个情况是正常的,不过宝妈要记住数胎动。有异常一定要去医院

辣妈敏敏s348a220

别着急,还是得看见红和破水,我是疼到半夜三点见红才去的医院

月韵梦影

小宝宝真调皮,这是假形宫缩,宝妈耐心等待

娟姐姐s985

要生的时候宫缩就会变的频繁然后就很,我也不知道怎么形容,就是要生的话自己真的就是会有感觉的

佣人爱自扰

咋呼呢 有很多宝宝都会这样的 不用太担心的

皓皓妈s92u70

有可能假性宫缩,不要着急,耐心等待,快了

仔仔s31u13

假宫缩吧,我怀我儿子的时候也是这样的,

家有兒女o

炸胡呀 得阵痛才是發動的 十分鐘一次的疼痛才是真的,

过客s91u44

等有规律的时候你再去,我一胎时候也是去了医院,办了住院,结果等了三天才生

Janeto郭珍

有时候会诈和,等有明显阵痛了再去医院,注意胎动

舞阳画眉

宝妈有时候是假性宫缩,宝宝还再别墅没玩够

幸福一生s46u67

你这种应该属于假性宫缩,真正宫缩是一直疼的。

税亚妮

不要着急哦,只要检查一切都好着就不用担心

小清新s170a230

别着急,应该是假性宫缩。等破水了或者见红了再去医院

夏os87u18

你家娃炸胡了,再等等看看吧,也可以去医院等着

嘟麻s45u36

临近预产期经常会出现假性宫缩,这个很正常

橙橙s529a757

孕晚期这个情况是正常的,不过还是要注意点

oo鲨滩s15u85

如果一直这样的话,你就可以让医生帮你打催产针,打了催产针之后就会有规律的疼痛就可以生了

葡萄s181a262

孕后期这是正常的,不过还是要多注意,有情况就去医院