mms571a424

是我的方法不对么,还是没吃饱?

我给我家宝宝拍嗝从来就没拍出来过,每次拍不出来,我就拍个十来下就放下了,不知道怎么回事?

家有兒女o

應該是拍的不對 我也是有時候拍打嗝了 有時候就不打,現在八個月都會自己吃飽就打嗝了

仔仔s31u13

多拍会儿,最起码要15分钟,手心要鼓起来

婷婷玉立s58u38

我家大宝以前也这样,还经常吐奶,小宝竖抱起来就好了,也没出现过吐奶情况。

过客s91u44

把孩子立起来趴在你的肩膀上,由下往上拍,就可以了,

Janeto郭珍

拍完不吐奶就行了,我之前是由下往上拍,一般都拍的出来

o芷英jro

不一定每次都要拍,宝宝睡着了是不会吐奶的,不睡的时候把宝宝抱竖起来,空掌轻轻拍后背

宝妈s69u70

空心掌从下往上拍,要多拍一会,拍的时间太短了

愈s73u42

没事的,每个宝宝的情况都不一张,有些宝宝嗝很少的

辰辰妈s71u47

我就没拍过,没事的,他吃习惯了大点就不会吐奶了

CCZs694a398

拍嗝不是那么一下就拍出来的,我家宝宝要拍十分钟左右呢

momos64u35

也不是没吃饱,有时候拍不出来的,竖抱从后背对应肚脐的位置往上拍

诗滢妈妈

我都不拍的,嫌麻烦Ծ‸Ծ,不怎么会吐奶可以不用拍吧

王伊秀儿s21u53

我能不能说我家宝宝从来没给他拍过嗝啊,也不怎么会关键。

幸福一生s46u67

你从上到下慢慢给宝宝拍,然后如果拍不出来你过一会儿再拍。

家有儿女

只要宝宝躺下来,没有吐奶就没事的。

税亚妮

有可能是宝宝没有吃饱哦,我宝宝有时候竖起来自己就打嗝了不用拍

知足s43u88

不一定喝完奶,就要打嗝出来,没事的

小清新s170a230

只要不吐奶就好,拍不出来也没事。竖起来多抱会

夏os87u18

我家拍嗝了还是吐奶,之前拍不出来,大点了就拍出来了

风吹雨成花s378

我宝宝小时候我基本上没怎么拍嗝,拍了几次拍不出来就不拍了,而且我家宝宝不吐奶,我就不拍了

嘟麻s45u36

拍奶嗝有时候是真不好拍,也有可能是新手妈妈,还没掌握到技巧

橙橙s529a757

我家的我也没有拍嗝,都是直接测着放的

oo鲨滩s15u85

你是不是拍错了呀,怎么可能每次都没拍出来呀,我每回拍都能给她拍出嗝的,

oo鲨滩s15u85

如果你家宝宝没有吸入多余的空气,应该就是拍不出嗝的那种

葡萄s181a262

我家的我都没有拍嗝,抱一会儿就放下去,有时候刚喂了就放了

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝刚出生的时候 我拍嗝也拍不出来 后面慢慢就找到方法了 一拍就出来了 慢慢练习