伤感旅行家

15个月宝宝吃什么有助于大便排比出?

孩子两三天大一次便,有时候还得用开塞露。想问一下,吃什么辅食有助于排便?谢谢。

梦梦妈咪s32u15

多吃水果和蔬菜,也太干了,多喝水,火龙果润肠通便效果比较好

小清新s170a230

便秘严重了,多吃红心火龙果,多喝水,多吃水果蔬菜

家有儿女

给宝宝多吃蔬菜,水果,多喝水,还有买点益生菌给宝宝吃。

粉色卡瓦熊

让宝宝多喝些开水,吃红薯跟火龙果可以

梦想秋天

多吃香蕉等水果和蔬菜,再就是多给揉揉肚子吧

缘缘s966a317

多吃水果,特别是香蕉有助于排便,平时多喝水,少吃上火的东西

晞宝宝s27u18

可以吃点火龙果。多吃新鲜蔬菜水果。平时多喝水。

佣人爱自扰

蔬菜水果 要合理饮食 b尽量多给刚刚吃蔬菜 多喝水

木木s93u61

多吃点水果,香蕉,火龙果,奇异果这些,效果很不错

狸猫换太子s60u17

小孩有一岁半的,可以吃些青菜水果,多让小孩喝点水,少吃点肉。

宝妈s69u70

吃点益生菌,然后经常做做排气操或者揉揉肚子

皓皓妈s92u70

可以试试火龙果,火龙果对润肠通便很有效果,

回乡看雪

多吃点水果蔬菜,火龙果有助于宝宝排大便。

唯爱小萌宝

多给宝宝吃一点水果,像香蕉呀火龙果呀这些都可以吃的

夏os87u18

可以吃点水果蔬菜,平时喝点益生菌调理肠道,也可以改善便秘

风吹雨成花s378

吃点水果蔬菜,还有多喝水,我们宝宝有时候便便也干,不过不需要开塞露

维尼小熊宝贝

首先宝宝这肯定是有些便秘的,因为大便干燥,缺水代表肠道不够湿润,如果大便过于干燥,对宝宝的肛门也有影响,肠道不好,那么肠道70%的免疫力也大打折扣,那么将造成孩子的免疫力下降,就出现反复感冒等等。想要改善这种情况需要给孩子吃上凝结芽孢杆菌活菌片,改善肠道,然后逐渐恢复免疫力。

嘟麻s45u36

可以吃点白色火龙果,排便很有效的

满天星s23u42

蔬菜,水果,杂粮都可以,我儿子吃苹果和金针菇效果好

oo鲨滩s15u85

这种你可以给他吃点鸡内金啊,金内金说是有帮助腹泻和便秘的,我家都是经常吃水果

橙橙s529a757

一岁多宝宝了,可以给吃些水果蔬菜,吃些香蕉

旭吖

给宝宝吃点益生菌挺管用的还可以平时的时候多吃点瓜果蔬菜

葡萄s181a262

一岁多宝宝了,可以给宝宝吃香蕉火龙果,多吃水果蔬菜

小茗魔王

多吃香蕉,火龙果这些,还有多吃蔬菜多喝水

月亮是我啃弯的xy

如果宝宝便秘的话 多吃蔬菜水果多喝水是最好的办法 可以试一下火龙果 红薯 不行就喂一点益生菌