辣妈709872s192a366

多囊卵巢的人能怀孕吗

大宝六岁了,二胎第一次空孕囊,随后查出有多囊,促排怀孕后又一次空孕囊,老天对我真的有点不公平,一次一次给我希望又让我失望,幸好有一个宝贝,要不然我真的不知道该怎么生活了,感觉我都快抑郁了

唯爱小萌宝

多囊的人也能治疗好的,你只要听从医生的安排就好了

夏os87u18

别太担心。好多这种情况的,虽然说比一般的不容易怀孕,倒是还是有机会的

快乐一点s825a697

可以怀孕 我没促排也怀孕了。主要是要运动。这样可以恢复排卵

麦麦s801a529

能怀孕的亲昨天还在社区里看见一个多囊卵巢怀孕的祝你好运

佣人爱自扰

怎么不能的 可以啊就是几率小点。 当还是有可能。的

oo鲨滩s15u85

多囊要运动的吧,我姐也是多囊医生老是让我姐减肥,减了肥就好了,而且你要顺其自然,然后宝宝才能来的

橙橙s529a757

可以怀孕的,上次还看到一个宝妈发多囊怀孕了呢

婷婷玉立s58u38

宝妈现在技术这么发达,肯定能治好,能怀孕的。

旭吖

如果是多囊的话一定要注意多运动,我家妈妈手机里有的宝妈也怀孕

小美丽s29u64

压力不要太大,慢慢的就会好的,压力大了不好。

琰昕大宝贝

顺其自然吧,也许在不经意间就会有惊喜的。

A洋洋妈妈

虽然多囊的怀孕几率比较小,但是也是可以怀孕的,之前我就在社区看到过一个宝妈怀孕了,而且我身边的也有这样的例子。

葡萄s181a262

可以怀孕的,多囊只是比一般的要难点,可以怀孕

提拉米苏os83u33

我还没有怀我大宝就说我多囊,然后就那个月还没治就怀孕了,别灰心,慢慢来

家有男女o

会的,放轻松吧不要想太多,会好孕的!

漫漫长长的光阴

我怀大宝之前就是多囊卵巢,几乎是每天同房,一年多才怀上的

菲s421a311

是可以怀孕的,只是怀孕的几率比较小

ooooo无尽的

多囊卵巢的人是有机会怀孕的只不过比正常人怀孕的几率低

家有兒女o

可以懷孕 但是比較困難 如果有了寶寶也要一直保胎到生的 好辛苦的

小茗魔王

不要太灰心,昨天还在热贴里还有一个说多嚢卵巢的怀孕了,保持好心情你也会怀的