一航麻麻

子宫下垂怎么办

夏小沫s76u28

妇女做超负荷运动,特别是举重等训练会使腹压增加,引起子宫暂时性下降,但不会出现子宫脱垂。若长期超负荷运动,就会发生子宫脱垂。体育疗法可治疗轻度子宫下垂,如肛提肌锻炼,用力收缩肛门,每次连续进行10分钟左右,每日数次。但是症状明显的患者,建议手术治疗。所以说,子宫下垂患者可以做轻度的运动,但不建议做大负荷剧烈运动。

唯爱小萌宝

这种情况没有遇到过,好像是需要治疗的,你先去趟医院吧

夏os87u18

可以做修复,好多都在做那个,有效果的

琰昕大宝贝

那要做修复呀!去产后修复中心试试吧。

静默s102a124

去医院治疗啊!还能怎么办呢!女人都是难了

豆豆妈s46u14

可以去医院做修复哦,经过治疗就会好的

nonos47u89

去看一下妇科医生,看看他们有没有好的治疗或者帮助吧

家有兒女o

很嚴重嗎 這個要上醫院治療吧 你是去檢查發現的嗎?

晓晓s74u60

系生产后你太累做太多重活吧,问医生吧

时光s651a288

问医生,没这情况,所以不是很懂的吖

乐乐妈s97u87

可以做手术,有没有别的好办法你应该问医生,我是做手术

oos138a819

子宫下垂的话建议多卧床。少做剧烈运动。

玲妹妹s391a821

建议去专业妇科医院看看,配合医生及时治疗!