好好妈妈s851a331

如何才不会滑胎?挺担心 的

海绵宝宝s63u89

之前是否有流产的现象呢?如果孕酮、HCG都正常,没有接触导致流产的物体,一般都不会出现滑胎的现象的。

麦麦s801a529

亲保持好心情不要想太多身体健康就没问题的

婷婷玉立s58u38

不懂哦,有些躺着不做事都能流产,有些蹦蹦跳跳的也不会掉。

萱草无忧oooooo

这个我觉得跟体质有点关系吧,尽量不要剧烈运动就好

CCZs694a398

孕早期容易流产,不过一般来说优胜劣汰而已吧。备孕期间要调整好自己的身体。让宝宝有一个良好的母体

小美丽s29u64

压力不要这么大,好好的就不会发生这样的事了。

从此o陌路

不管做什么仔细些,饮食方面多注意

几木果

不要想太多了,我那个时候怀第一胎也是整天担心,感觉把自己都弄得疑神疑鬼的,其实啥事儿都没有。

税亚妮

放松心情也不要过于紧张了,不要剧烈运动。

琰昕大宝贝

那就尽量卧床休息吧!每个人的体质不一样。

舞阳画眉

那就多注意,别去人多的地,别提重东西,别太劳累了

lemons155a336

不用担心!放松心情,我以前怀两次都没胎心胎芽呢,现在宝宝都一周了

佣人爱自扰

孕早期不要提重物 要注意休息 不能吃狗肉之类的

木木s93u61

这个你怀孕初期多卧床休息,不要拿重物品

林宝贝s70u71

不要想太多,多注意休息,保持充足的睡眠

A洋洋妈妈

宝妈不要太担心了,一般情况下宝宝比我们想的要坚强,那些经常滑胎的肯定都是胎儿本身比较弱,或者是妈妈体质不好的。

暗之淡然s281a595

宝妈多注意休息,别太劳累,别去拥紧的地方,别提重物

小星星vs小坡坡

多休息,不要做重活,不要用力,不要大步运动,反正就是要轻轻的,不要吃不可以吃的食物,不要跟抽烟的人离太近