大鹏鸟o海鹏o

现在近视的小朋友好多啊,请问要怎样保护宝宝的视力呢?

伤心的人s874a213

预防小孩子的近视眼,一个就是不看电视、手机,一个是给小孩子图画和书不能太近距离,一般来说大的孩子要距离开30~50公分,如果是新生儿一个月之内的,大概是20公分左右。还不要直接注视太阳光。

Crystals937a854

现在最重要的就是远离手机了吧,现在孩子看手机的太多了,而且还不好戒

满天星s23u42

正确的坐姿和良好的看书习惯可以防止近视

麦麦s801a529

远离电子产品多出去活动不要用眼过度

夏os87u18

平时杜绝看电子产品,电视每天都要定时,坐姿也要注意,饮食多吃蔬菜水果,

婷婷玉立s58u38

现在很多小孩都是看手机看电视电脑,看到近视,平时多带孩子去外面玩,少玩手机电脑这些就不会了。

鑫o鑫妈妈

少看手机电视,做一些眼保健操吃一些胡萝卜

旭吖

不要让孩子过早的接触电子产品之类的

我的闺女叫桃桃

少看电视少看手机少看电子产品,多带孩子户外运动,冬天冷的话可以室内游戏

o碎

不要让小孩玩电子产品,多出去走走,让他看书也不错。

浩浩s208a403

现在宝宝都是电子产品用多了,尽量少看电视和手机

从此o陌路

现在电子产品越来越多,少给宝宝看电视电脑

辰宝莹宝

不要看手机,看电视离远点,多带孩子去户外,看远处的东西。看绿色的,吃点护眼的蔬菜

琰昕大宝贝

最好的办法就是专开他的注意力少玩手机。