小妞妈s66u96

吃不胖怎么办?是不是肠胃吸收不好啊?要怎么调理呢?

oGamelyo

一句话:没有无缘无故的胖,也没有无缘无故的瘦。吃不胖也是有原因的,最好找专业人士进行膳食指导

越铎妈妈

你想过一个胖子的感受吗,而且是喝水都胖的那种

麦麦s801a529

亲这是要羡慕死人啊多少想瘦都瘦不了的

鑫o鑫妈妈

我家孩子也瘦的可怜,吃什么都不长肉,我也发愁

夏os87u18

可以吃点益生菌调理肠胃,吃点好消化的食物

半世流离s57u48

估计是的 可以带宝宝去查一下微量元素 看看是不是缺什么

旭吖

宝宝肠胃可能吸收的不太好,可以吃点益生菌调理

我的闺女叫桃桃

这个应该是个人体质吧,只要吃好睡好身体健康应该不用过多调理吧

o碎

吃不胖多好呀,能吃是福,只有身体好就好了呀。

小美丽s29u64

有些是肠胃吸收不好,有些可能就是体质问题。

几木果

有的人本身就怎么吃都吃不胖,但是吃不胖不代表身体不健康。

从此o陌路

有些人生来就吃不胖,有些人喝水都胖,中医调理下吧

杨妞儿青青

吃不胖,是肠胃不好引起食物不消化不吸收。首先要先调理身体养胃多喝粥类,少吃辛辣冷的刺激胃。多喝红枣枸杞茶补气。

小晴天oo

肠胃吸收不好。买点益生菌让孩子喝一段时间试一下

税亚妮

一般吃不胖的话就是肠胃不好的,可以找老中医调理一下。

Baby宝贝s61u18

大人还是小孩?如果是小孩可以考虑蛔虫,我大宝那会半年都没长肉肉,后来吃了打虫药,半个月就长了一斤,夜里也不磨牙了

林宝贝s70u71

可能是因为脾胃虚弱造成的,建议中药调理