大燕子麻麻

脐带绕颈两圈了,请问要怎么办?能绕出来吗?

华玥同

要多跟宝宝说话,后期宝宝是会自己绕出来的,同时,后期一定要按时做好每一项产检,随时了解宝宝的情况,孕28周后要数胎动,胎动突然异常的话,一定要及时到医院检查的,避免胎儿出现缺氧的情况。

Crystals937a854

能绕回来的,因为宝宝一直在里面动,太严重的话医生也会告诉你怎么做

木木s93u61

这个脐带绕颈两周都可以顺产的,有的临近生的时也会转出来

唯爱小萌宝

这个也说不准的,我顺产生我家小儿子的时候,他生出来脐带还在脖子上绕着两圈

麦麦s801a529

亲正常情况下是可以绕回来的不用担心

鑫o鑫妈妈

多运动运动,大多数到生的时候就不绕了

夏os87u18

没事的,应该会绕出来的,两周没多大问题,注意点胎动就可以

旭吖

你好,你现在怀孕几个月了呀?一般到后期会自己转过来的

橙家菇凉s74u60

可以的,我当初也是宝宝绕颈两周孕后期宝宝绕回来了,顺产宝宝。

萱草无忧oooooo

我当初也是绕颈俩圈,医生说这是正常的,注意数胎动就好

o碎

这个是没问题的呀,也可以顺产的,三四圈就有点危险了的。

CCZs694a398

宝宝绕颈两周也不用太担心,每天记得数胎动,有无异常。有些宝宝会绕出。

o芷英jro

宝宝不停的在动,不用担心,很多都会自己绕出来的,你多注意胎动就可以了。

云朵s376

会绕回来的,绕回来可以顺产的,让医生检查看看,或是做操有用。