胖嘟嘟s127a521

孕吐挺厉害的,请问有啥好办法?

田甜s423a776

孕吐是没有办法处理的,如果出现很严重的孕吐,导致电解质异常,那么就需要进行住院治疗。一般正常的孕吐,在3个月后,就会逐渐消失了。

木木s93u61

这个还真是没有什么好办法,等过了三个月会好一点

兔子s654

可以稍微吃点酸酸甜甜的水果,喝些柠檬水都能缓解一点,大部分还是需要自己承担

Destinys39u68

没办法,这是让你体会你妈怀你的时候多不容易

幸福的孩她娘儿

少食多餐是最好的解决办法,能吃的时候就吃点儿,不能吃的时候就少吃点。

麦麦s801a529

亲注意清淡饮食可以少食多餐想吃啥都可以试试

夏os87u18

孕吐真的没办法,除非少食多餐,吃点清淡的

旭吖

孕吐的话也没有什么好的办法,有说吃妈妈奶粉可以缓解

o碎

这个真没什办法,我都是吃了吐,吐了吃的。三个月后就没反应了。

CCZs694a398

我也是怀孕的时候孕吐特别严重,我吐到无法进食。只能靠住院挂营养液。没有好办法,只有信念坚持下去

胖头鱼s294a297

我朋友孕吐厉害的时候去挂水的,好像特别严重

o芷英jro

孕吐因人而异,没有什么好办法,孕吐跟激素水平升高有关,如果吐的特别厉害的话就去医院输液治疗。

小美丽s29u64

这是没有什么办法缓解的,只能等时间一到三个月以后就好了。

云朵s376

吃点苏打饼干,黄瓜饼干之类的,喝点蜂蜜水,或是自己喜欢吃点什么就吃点什么,太严重要去医院检查,我之前吐的黄水,一整天都是吐不停,晚上基本也是这样,后面去医院验尿有问题,住院打点滴了,吐多了会虚脱的。

几木果

雀巢有一款止孕吐的奶粉,据说效果挺好的,不知道现在还有没有!

从此o陌路

有些人孕期反应很大的,我就是怀到生都是吐

杨妞儿青青

每个孕妇体质不通,反应也不同。挑选自己喜欢的吃点,多吃水果多出去走走缓解一下心情好会稍微好点。