Empress喵喵

假性宫缩怎么办?要注意些什么吗?

孩他妈s95u60

避免长时间走动,或者长时间保持一个姿势,出现假性宫缩的话就卧床休息一下就好了。但如果假性宫缩很频繁的话就要去医院看看。

兔子s654

假性宫缩是正常反应,这个不用担心

唯爱小萌宝

假性宫缩也很正常的,就是你不要老是摸肚子就好了

幸福的孩她娘儿

尽量卧床多休息休息吧,然后有什么不适赶紧收拾好待产包去医院。

念念小西瓜

不要紧啊,假性宫缩很正常的,注意不要太累了就好

伊琳妈妈5544

假性宫缩的应该不要紧的,注意休息不要太累。

CCZs694a398

假性宫锁在孕晚期都存在的,要注意休息。如果出现宝宝胎动异常那就要去医院了

o芷英jro

平时不要做剧烈运动和重体力劳动,不要熬夜,增加休息时间,保持情绪稳定。

小美丽s29u64

假性宫缩是没有事的,不用注意些什么。

LoHoX

我前面还也没有假性宫缩,直接就到后面生了才有真正的工作

云朵s376

不舒服就停下来休息,或是躺下了休息,走路散步时间久也会这样。

几木果

假性宫缩一般在孕后期比较频繁,如果太频繁的话胎儿有宫内缺氧的情况存在。

从此o陌路

假性宫缩有些频繁的话去医院做个胎心监护看看

林宝贝s70u71

假性宫缩的时候坐下来或者换一个姿势观察看看

甜心宝贝s13u52

假性宫缩是孕期正常会发生的事,只要好好休息一下就可以了。