臭臭s93u69

有痰不会咳,怎么办

一岁的宝宝脖子里感觉有痰,有点齁,但是还不会咳出来,怎么办

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝稍微有点感冒了,吃两天药就没事儿了。

风吹雨成花s378

吃点化痰的药,如果宝宝不咳嗽的话就不严重,多给宝宝喝水

o芷英jro

如果宝宝出现你所说的情况一般可能会是因为炎症感染引起的。确诊后给宝宝消炎抗感染治疗就好了

小清新s170a230

让宝宝多喝水,严重得话吃点药,或者让医生看一下

旭吖

带宝宝去医院看一下,看有没有止咳化痰的?

oo鲨滩s15u85

你可以给他吃点小儿化痰颗粒呀,太小的宝宝不会咳都是吃这个的,你还得给他空心掌拍背也有助于化痰的

橙橙s529a757

宝宝有点感冒了吧,去买点化痰的药吃吃,多喝水

LoHoX

宝宝肯定咳不出来啊,我们那边都是给宝宝捂化,然后痰就没有了

几木果

这种没有办法,小宝宝不会咳痰,只能让宝宝多喝温开水。

税亚妮

给宝宝多喝一点水哦,水是可以化痰的。

momos64u35

这么小还不会咳痰的,你让他趴着给他拍出来

小甜甜s247a571

吃点化痰的药,或者去医院吸痰,这么小不会咳也是正常的

木木s93u61

宝宝小都不会把痰咳嗽出来的啊,都要吃点止咳化痰的

樱桃妹妹s15u75

那么小的宝宝一般都不会吐痰,你给宝宝买一点化痰的药

葡萄s181a262

小孩子不会咳痰没办法,只能多喝点热水