oo鲨滩s15u85

宝宝太小了你平时可以多吃点长胎的食物呀,比方说红薯榴莲都是长胎的

林宝贝s70u71

多吃有营养的食物,可以用鱼胶炖鸡汤吃

家有兒女o

那就多吃點 吃些好的 喝雞湯 後期寶寶長的快 ,

momos64u35

没事的吧,只要足月有五斤就不小了啊,你可以吃点甜的,吃些红薯

lemons155a336

那你要多吃点,可以适当的吃点地瓜,榴莲

子熙宝贝s46u69

你是吸收的不好吗???如果不是 能吃的话尽量多吃点

馨馨妈s97u43

多吃红薯可以增大,是孕期吗?我这里看不见,如果是生了就不知道了

家有儿女

那你就只好拼命补了,尽量多吃,多喝。

木木s93u61

那医生说宝宝小了你就要添加营养啊,多吃点粗粮

小星星vs小坡坡

生了还是没有生哦,在肚子里面小,不一定的,我孩子那个时候还没有生出来,老是说我宝宝头小,其实不准,生下来的时候就头比较尖,现在八个月了,头都圆圆的好看了

A洋洋妈妈

如果宝宝太小的话,你要多注意营养呀,只有你多吃点宝宝才好吸收呀!

留金岁月s69u86

宝宝太小了,是发育的不正常吗?问问医生吃什么对宝宝好?

xiao娴

多吃东西。多吃玉米和番薯。医生是这样说的

葡萄s181a262

宝宝偏小的话宝妈可以多吃红薯,红薯长胎的

月亮是我啃弯的xy

可以多吃一些红薯和榴莲,b超也不是百分百准确的 我家当时检查偏小很多 快生的时候双顶径才8. 6 股骨长6.9 宝宝出生5.4斤