宁宁妈妈s561a141

我的宝宝二十三天,他的鼻孔里有鼻屎,我给他弄不出来该怎么办?影响他呼吸吗​

诚宝麻麻s502a647

鼻孔里有鼻屎,如不多,一般不会影响呼吸。不必弄。如鼻子不透气,可用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出。同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

静默s102a124

不影响的,不要用手硬弄,会弄不好的,宝宝自己打喷嚏就会打出来的

家有兒女o

應該太多會影響呼吸了 拿棉签弄水 慢慢弄出來,呀!

念念小西瓜

你可以滴奶水或者就是水润一润,然后他呼吸就会带出来了

oo掉心控o

可以用吸鼻器啊!!!!!!!!

豆豆妈s46u14

可以用卫生纸搞,不然堵着,出气也难受

葡萄s181a262

肯定有鼻屎呼吸不舒服呀,用热毛巾敷一下,软了用棉签弄出来

欣欣o安安

你可以滴点母乳或者是用茶油也可以

ooooo无尽的

可以买一个发光套勺给他掏,还可以用棉签他轻轻弄出来

琰昕大宝贝

可以把棉签弄湿。然后把它掏出来。记得要用婴儿棉签儿哟!

晓晓s74u60

用回型针,我就系这样整的,之前医生教个

蛋白高蛋白

正常宝宝呼吸音不重没关系的,如果实在被堵了,可以用生理盐水软化一下

浩浩s208a403

可以用棉签沾点温水湿润一下,等他打喷嚏就出来了。我是买的带灯光的镊子,每次有鼻屎夹出来就好了

时光s651a288

用棉签沾水轻轻弄出来,不要太大力,

oos138a819

不用太过担心。鼻子都有自洁的功能的。过两天回自己出来的。