郝妈妈s429a256

家有男宝九个月最近眼球总是有些红血丝经常用手来回揉眼睛感觉很痒是什么原因​

豆豆妈妈s691a481

爱揉眼睛胖的孩子可能有倒睫,可以用一些眼药水,保护眼睛,预防发炎,尽量不要让孩子揉眼。轻的倒睫仅需要家长向下轻轻按摩下睑,每日数十次,可以奏效。如较严重,则可用医用胶布向下牵引下睑皮肤的方法即可。如果倒睫严重,到眼科治疗。如因眼泪腺不通,滴眼药水,每日3—4次。

乐乐妈s97u87

有可能是眼睛干涩,或者结膜炎,具体的去医院看看

静默s102a124

为什么不带去医院看看呢?宝宝的问题一定要多注意且慎重对待

豆豆妈s46u14

可能是眼睛不舒服,要排除是不是家里不干净导致的

提拉米苏os83u33

孩子可能生火了,也可能是结膜炎之类的,带孩子看看,用不用滴眼药水

小萌o小个性

去医院!找医生看看,检查一下!没事最好,不舒服就赶紧治疗

晓晓s74u60

别成日去揉它,可能系有细菌感染了

oos138a819

建议还是带宝宝到医院好好检查一下。

LoHoX

如果不放心的话,就去给宝宝检查一下

幸福的孩她娘儿

宝宝眼睛是不是发干的原因呀?你可以带宝宝去医院检查一下。

从此o陌路

眼睛有感染了,擦些红霉素眼膏,不要用手揉眼睛

辣妈633852s212a727

宝宝的眼睛可能是有发炎的问题了,揉眼睛可能会加重眼睛发炎的问题。

萱宝贝妈

这应该感染细菌了,平时不要让宝宝不干净的手去擦干净,去医院看看,估计就是用眼药水就行了