颜宝宝954

请问宝宝九个月了,一天喂几次辅食合适呢,都可以吃些什么

诺诺mi

一天两三次就可以了,这个月龄蔬菜泥。果泥都可以尝试了

乐乐妈s97u87

三次,包子,小饺子,面条,肉,蔬菜,水果,都可以的

静默s102a124

一天两次左右,看自己啊小孩接受情况咯

家有兒女o

看寶寶會吃不會吃呀 一天最少也要四次這樣吧 還有喝奶呢,像我寶寶什麼都不懂吃的 哎

唯爱晨

两次左右吧粥啊 迷糊啊鸡蛋黄啊 宝宝面啊不都可以啊什么鱼 鸡胸肉虾都能吃啊

豆豆妈s46u14

一天三顿辅食,或者两顿辅食,两顿奶粉哦

提拉米苏os83u33

一般两三次就可以了吧,育婴店买的有手工面,米粉,还有自己做鸡蛋羹

甜心宝贝s13u52

宝宝要吃的话,一天可以喂两次,可以蒸鸡蛋黄给宝宝吃。

葡萄s181a262

九个月可以喂两三次辅食了,面条。粥,果泥都可以吃

nonos47u89

尽量少吃多餐,我家以前三次辅食的

欣欣o安安

我给两次辅食,早上起来喝奶,中午跟晚上吃米糊

菲s421a311

九个月大的宝宝一天可以吃两次辅食,还是要以奶为主

星光宝贝s628a552

一天一次辅食就可以,可以吃肝泥,蒸的鸡蛋,南瓜粥,疙瘩汤,煮烂的面条,蝴蝶面

愈s73u42

我家宝宝九个月吃的米粉和面条,一天两顿

过客s91u44

我们八个月一天两次,粥类,米糊,南瓜红薯土豆泥,

浩浩s208a403

一天差不多两次,九个月可以吃米粉,蛋黄还有各种蔬菜水果泥

林宝贝s70u71

九个月宝宝还是以奶量为主,可以喂两次辅食