我们都还好

建档是什么意思?和母子手册一样吗?求解

第一胎没有经验,不知是不是要提前办理母子手册?

家有兒女o

就是醫院登記資料呀以後生產的時候有底 生了也好拿去當地衛生院存档呀!

oo掉心控o

孕期建档才会给母子手册,我们这12周之前建档

快乐一点s825a697

你还是多去跑一跑。先到社区医院问问母子手册需要什么。一般是要确认怀孕的B超。医院先挂妇科。然后检查怀孕了去办母子健康手册,有手册才能建档。不然不能挂产科号产检

佣人爱自扰

建档案就是给母子手册的 每次检查都会记录的

豆豆妈s46u14

嗯嗯,就是给一个本子,每次检查都带着哦

葡萄s181a262

母子手册不是建档了才给你吗,建档过后每次产检完单子都放那里

依依麻麻s86u44

一般都去当地妇幼医院建档 你可以问问你附近的人

从此o陌路

每个地方都不一定是一样的吧,我这就是去产检的地方登记下,给一本母子册,产检生小孩,小孩出生后体检都用

提拉米苏os83u33

建档就是办个卡,每次检查带卡就行了,母子手册和卡我这里是一起的,孕十三周头里办的

菲s421a311

建档产检也就是所谓的建卡,主要是为了能了解和方便孕妇胎儿的检查

琰昕大宝贝

建档就是为了方便医生查看你的孕检资料

辣妈615729s142a549

见到一般就是一个妈妈手册,然后上面写着几个月几个月该干什么?

过客s91u44

女子手册不是生完才办理的吗,建档就是以后定期产检,该查什么,都有

lemons155a336

是的,一样的,现在一般检查出来有胎心胎芽就可以建档了

康康妈妈s37u70

是的,见到就是给孩子建立一个专门属于他的一个档案,然后里面会有她的每一次打疫苗的那个时间表,还有她的体重什么的。

乐乐妈s97u87

建档就是每月你做的检查,都有记录,有利于你生孩子时候医生判断

oos138a819

怀孕初期医生会给你建档案。档案里面会注明你每个阶段检查什么?医生也可以根据档案的内容来判断孩子是否健康等一系列的事情。

静默s102a124

这个就相当子母手册了,建档就是在医院确认每个周期去定期产检,他给你记录呗

月亮是我啃弯的xy

建档应该就是母子手册吧 建完档以后会有你产检的信息 生宝宝的时候要用的