完美宝贝瑶

之前做的糖筛,四维检查没有发现心脏有问题,今天做二级筛查说有一枚强回声光点。要紧吗?

乐乐麻咪s420a112

强光斑多见于孕中期,可见于70%的亚洲人,多在孕后期或者生后吸收。不放心的话做一个胎儿心脏彩超检查,了解有无其他心脏结构异常,若仅有心室强光斑,则无需担心。

念念小西瓜

这个要做无创检查的,我妹妹也是这样的

提拉米苏os83u33

应该没事吧,有的说后期就吸收了还是怎么了,要么就去上级医院复查

知足s43u88

医生是什么说的,应该要听医生的建议

AAAoo羊宝宝o

医生会让你去复查的,看看情况吧,这个是不一定的

晓晓s74u60

要紧个,最好到时最去医院复查一下

薰衣草s75u24

你好,放松心态,宝宝会安全健康的出生的,越担心越影响心情

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,检查完后拿单子给医生看,医生没告诉你要不要紧吗。

lemons155a336

那可以去做个心脏彩超看看,这样比较保险

康康妈妈s37u70

这个不太清楚,他是医生怎么回复的你呀?说严重。吗

豆豆妈s46u14

最好听医生的,需要定期复查的,有的慢慢好了

静默s102a124

这个需要问问医生,然后做进一步检查确认吧

馨馨妈s97u43

下次复查的时候再看看吧,可能会吸收的

oo雪儿os358a912

如果给你做检查的医生和主治医生说没事,那就是没事了

LoHoX

建议去问下医生,那边有详细的说明

oos138a819

做四维也并不是说所有的问题都可以检查出来。有强光也不是说,嗯就会有问题。宝妈放宽心。加油!