毛豆麻麻s930a558

今天心情不好跟家人吵架,喝了一口白酒怎么办,有没有什么补救的办法吗,对胎儿影响大吗?急求解。

雪宝贝s722a730

没有办法,孕期请珍惜自己的身体,你的宝宝需要你的呵护

果果s23u93

那既然都已经喝了,没有办法啦,下次注意吧。

o碎

这个应该没有什么补救了的,除非当时催吐出来,一口应该不会有太大影响吧,去产检问一下医生。

lemons155a336

没有补救的办法,以后记住不要冲动

风轻云淡s771a946

一次半次没事,不一定就有影响,以后一定要控制自己的情绪,太危险了

豆豆妈s46u14

再生气孕期也不能喝酒,不过你已经喝了没办法了

梅o123s91u39

应该没事把,可以多喝水,排尿排汗。放宽心态

nonos47u89

一口应该问题不大,多点喝水,排毒,稀释酒精吧

提拉米苏os83u33

喝都喝了,不知道会不会怎么样了为什么和家人吵架?保持好心情

甜心宝贝s13u52

宝妈你心情在不好,你也不能这样做啊。赶快去检查一下胎儿有没有事。

葡萄s181a262

肯定有影响啊,不要为奶,多喝点牛奶匆一下

林宝贝s70u71

酒精对宝宝发育不好,下次注意点,多喝水

叶子s578a335

喝都已经喝了,再考虑补救,多喝水稀释一下吧,刚喝完还可以催吐出来

晞宝宝s27u18

已经都喝了,应该没有什么补救办法啦。只有后期注意产检。

幸福的人o知足

那怀孕了为什么还要喝酒呢?心情不好可以找个别的地方发泄啊。都已经喝了,能怎么补救啊?还能吐出来吗?

漫漫长长的光阴

不好说的,有没有影响只有生下来才知道啊,不过喝了一口应该不会有什么大问题的

暗之淡然s281a595

宝妈以后遇事别冲动,喝酒也解决不了事,观察看看,没什么异常就没事,按时产检

知足s43u88

知道自己怀孕了,不管心情多不好也别喝酒