致美丽的你s480a862

我自己不爱和别人相处,老是焦虑孩子的人际关系,真的感觉很慌张,不知该怎么办?

博博妈妈47

正是由于自己不爱和别人相处,人际关系不那么和谐,潜意识里就会将这种状态投射到孩子身上,认为他的人际关系也一定会出问题。所以,先从改善自己的人际关系开始。

果果s23u93

其实这个不用太担心了,多带宝宝出去玩一下就好了。

lemons155a336

这个你不必焦虑的,孩子你一定要自己带,让他在父母身边长大

风轻云淡s771a946

多带孩子出去走走,那怕静静的看着他在广场和别的小朋友玩耍也可以

家有儿女

我跟你一样,不爱和别人相处,没有几个朋友。我家孩子还好,踉谁都玩得来。

念念小西瓜

为了孩子,要多带孩子出去走走,不然真的孩子会内向的

鑫蕊嘛嘛

和你一样,我就不会和别人交流,我家孩子有点随我也是不会,愁人

nonos47u89

你自己带的孩子吗?俗话说父母是原本,孩子是复印件,你自己都这样,你的孩子学你的为人处事方式也是正常啊,除非你先改变自己心态

从此o陌路

教小孩处理人际关系的时候父母也要会处理,什么样的家庭出什么样的孩子

提拉米苏os83u33

有时候我也是这样,我不爱出去玩,现在新闻老是上学打架的,看了就担心

甜心宝贝s13u52

可以让小孩多出去跟小朋友玩,不要让他跟你一样

葡萄s181a262

跟我一样不会跟别人相处,不会打交道

林宝贝s70u71

平时多带孩子去外面和其他小朋友一起玩,

家有男女o

宝妈和我一样,也不爱和别人相处,孩子的世界由孩子了,不要想太多了

叶子s578a335

慢慢改变自己,为了孩子也要改变,你的性格很容易影响孩子的

斌心家有儿女

顺其自然,让宝宝快乐地成长,宝宝快乐,你也会快乐的

漫漫长长的光阴

我也不太喜欢处理人际关系,朋友也没交几个,孩子就随他自己去吧,只要不过多干涉他跟别人交朋友,他自然会有一套处世的方法

静默s102a124

那就要宝妈自己改变了,父母是孩子的第一任所学堂,会有很大影响的