Mrows90u90

我想请问一下如果母亲打点滴!青霉素一类的消炎药!宝贝能吃母乳吗?有什么影响?

果果s23u93

好像是说青霉素一类的消炎药,打了之后宝宝是不可以喝奶的。

o碎

这个一般还是不要喂奶的好,最好24小时以后再喂奶。

佣人爱自扰

消炎药没有关系的 我之前也打过青霉素不影响喂奶

鑫蕊嘛嘛

为了安全最好不要吃,过几个小时再给吃

萱草无忧oooooo

这就不知道了,但是如果是我我会跟医生说明自己是哺乳期

唯爱晨

这个建议您问一下医生吧 如果不放心就这两天不吃母乳

小宋s116a745

哺乳期的宝妈打完消炎的点滴宝宝是不能吃母乳的

过客s91u44

母乳的话应该不可以的,多少都有影响

提拉米苏os83u33

你打针头里有没有问医生了,好像孕妇也可以用青霉素

甜心宝贝s13u52

你是感冒了还是怎么回事?你输液之前跟医生说宝宝吃奶,到时他就会弄哺乳期能输液的药。

葡萄s181a262

打的时候没给医生说要母乳吗,说了还打说明没有影响

爱吃肉的孙小胖o

我两个月的时候有一次发烧,诊所说可以打青霉素然后喂奶,不过你最好还是去医院给你看下,尽量喂奶的时候不要打针

家有男女o

哺乳期打消炎药一定要停止母乳了!等不打再吃母乳了

漫漫长长的光阴

肯定是不能吃的,可以等六个小时以后再喂,药性挥发的差不多再喂

知足s43u88

多少有一些影响的,你可以这几天先不喂