乐天派麻麻s796a284

熊孩子真的不能打吗?

现在的孩子一个比一个顽皮,有的孩子顽皮,父母说教一倒是听话,但是有些熊孩子,天不怕地不怕,气的父母想动手,那么问题来了,熊孩子能不能打?

lemons155a336

其实我觉得最好的方式还是通过语言教育

家有儿女

适当的打吧!但是打多了,孩子就不怕了。

佣人爱自扰

不能打的太厉害 那样宝宝叛逆性更厉害的

oo雪儿os358a912

越打越皮,或者是打怕了,反正对小孩都是不好的

鑫蕊嘛嘛

适当的可以打,但不要太暴力,没有不打孩子的父母

萱草无忧oooooo

打 反正我有时候就打,不过下手不会重,毕竟孩子还小

唯爱晨

少打 打多了就皮了 一般不是很大的错就罚站啊 罚把他搞乱的收拾好啊 等等

kings651a239

最好不要打,因为孩子还在发育中,怎样会对他的身体有印象。

OOooOs89u95

我们家的打也不怕,说也不怕,无解啊

豆豆妈s46u14

不能打太狠了,不然会伤着孩子,还要多和孩子沟通

橘子汽水s25u96

需要讲道理。好好引导。打并不是解决问题的方法

小星星vs小坡坡

我孩子不乖,我是有打哦,气的受不了,我脾气又不好,不打她都难

家有兒女o

打 這個忍不住呀 我現在帶兩個脾氣來了管他的 打一頓再說了 但過後又心疼了 哎 真的好不聽話呀!

葡萄s181a262

该打还是要打,怎么都说不听的只能打了

浩浩s208a403

打!我家平时还好,特别是写作业的时候能把人气死,每次控制不住就会打,打过又后悔

微微

最好不要打,孩子从一开始是一张白纸,不要过于溺爱、娇纵,惩罚要分明,如果犯错了可以适当的惩戒,譬如罚他不能买喜欢的玩具,罚他自己待一会,家里不要有人护短,有句话是熊孩子后面是熊家长,虽然不是绝对的,但是有一定道理。实在太过分可以打,比如打手心几下,打不是目的,是让他认识自己的错误。

樱桃妹妹s15u75

我脾气比较暴躁,气急的情况下还是会用衣架打,但是现在打得比较少