好好妈s937a489

宝宝一岁两个月会走路,现在一岁三个月 走路感觉膝内翻 是什么原因。长大会好吗

唯爱晨

如果不是缺钙的话 就正常 等两岁以后再看看情况 一般刚会走路的宝宝都会这样子

kings651a239

结果看过了,维生素和骨代谢基本正常,仅碱性磷酸酶轻度升高,属于正常现象,目前看膝外翻为生理性,程度为轻度,口服钙剂+Vd,定期复查即可;如果接近或达到中度,则需佩戴矫正器(以门诊就诊时测量结果为准)。平时孩子注意坐立姿势:多盘腿坐,少跪坐。

豆豆妈s46u14

如果会走路了,走路有点不正常说明就这样了,

nonos47u89

不知道是不是缺少各种维生素问题,你还是带去医院看看儿保科吧

提拉米苏os83u33

就是两个腿离的宽吗?我女儿小时候也是,后来补钙扎针才好的

静默s102a124

小宝宝骨骼还没有发育好,会有这样的,如果实在不放心,带去医院看5

蛋白高蛋白

宝宝刚学会走路的时候都会有点膝内翻。长大会好。

辣妈212507s222a179

还是赶紧去专业医院检查下吧,别影响以后,孩子这么大正关键

琰昕大宝贝

那你看看他是不是缺钙呀,补点钙试试。

辣妈615729s142a549

刚学会走路是这个样子的,可能会有一点不一样,但是后面会慢慢改正的。

住在树上的魚

小孩子刚走路都有一点内翻,要是严重就去医院检查一下