辣妈117296s856a321

有什么比较好的缩阴产品吗?

生了宝宝,阴道就干干 的 每次爱爱还会伴随着噗嗤噗嗤的声音 真的好尴尬有什么比较好的缩阴产品吗?[哭][哭][哭]

俊蕊521

不要某的产品,三无产品不能用。最好的医院看一下有没有什么别的办法。

郭明丽

上厕所的时候憋一下尿,能憋住不尿,会慢慢恢复的

快乐一点s825a697

我也是。不知道谁能推荐一下啊。感觉现在一点也不舒服

葡萄s181a262

生了宝宝没有做盆底肌康复吗,做哪个也是紧致阴道的

爱吃肉的孙小胖o

我也是比较干而且总不想做,做的时候没有噗嗤噗嗤的声音,就是偶尔感觉屁好像从那走了一样,你可以没事多做做提肛运动

小美丽s29u64

做做操吧!百度下载来看看,产品肯定不行。

家有兒女o

沒用過這個 都不好意思用呀 現在生寶寶會都不想那個的了

辣妈474643s311a334

我觉得缩,阴产品没效果吧,做运动或去医院做理疗才有效果

琰昕大宝贝

做盆底肌修复就可以了呀!用那些药我感觉没什么效果吧?

辣妈628549s736

印度的不错哟……我老公从尼泊尔给我带回来的,纯植物提取的,没什么副作用。

晓晓s74u60

会这样的,不知道哦,没哩个现象,问下医生吧

王伊秀儿s21u53

没有,生完宝宝多多少少都会松弛的,产品感觉好多都是假的吧,没什么用。

LoHoX

哈哈 没用过 你可以去百度一下或者微

旭吖

没有涉及过这方面的产品,你可以去产后恢复的地方看看

大笨蛋s22u60

如果你在哺乳期建议你什么都不要用,如果不是你做做凯格尔运动试试

月亮是我啃弯的xy

这方面我没有了解过 你可以在家里多做提肛运动,也是可以起到缩阴效果的