辣妈807402s393a585

你们什么时候开始不上班的呢?

我才第二个月,已经动都不想动了

樱桃妹妹s15u75

我是怀孕一直上班上到生,如果条件允许的话,怀孕了就在家里面好好休息养胎

从此o陌路

我从怀孕一个月到现在二宝一岁半,已经七年多没正式上班啦

林宝贝s70u71

怀哥哥的时候做的八九个月才不做的,直到现在已经差不多五年了

过客s91u44

我一结婚就没上班了,全职在家,本来计划孩子上了幼儿园就安排工作,结果又怀了老二,现在一人带俩,彻底成了全职妈妈

家有男女o

我怀头胎时差不多在38周才不工作了

甜心宝贝s13u52

我刚检查出怀孕就没上班了,然后就一直到生二宝,现在二宝也三周岁了,已经好几年没上班了

Crystals937a854

一胎的时候上到生,二胎身体素质不行了,感觉浑身怎么都不舒服,所以三个月就没上班了,感觉身体跟的上,还是上班好,因为在家真的太无聊

小蕊妈妈o二胎

我是一直上到生,孕39+6周生的,宝妈刚开始是不爱动

提拉米苏os83u33

我也是怀孕就不上班了。但是我孕吐特别严重,什么都不能吃

爱吃肉的孙小胖o

我是在私人的服装批发店上班,一直上到将近八个月,所以生完以后回不回去都可以,相当于失业状态现在宝宝五个月了,挺惆怅的

葡萄s181a262

我怀孕就没上班了,不想上班就不上班,注意休息

家有兒女o

我也是差不多三個月就不上班了 加上感冒太難受的 上班時間長 受不了就不上了,但不上班真的好無聊呀!

小美丽s29u64

我是从怀孕到现在都没有上过了,孕期反应大。

叶子s578a335

我整个孕期就没上班,不过还是上班的好

晞宝宝s27u18

我是怀孕26周就没有上班了。一直到现在全职带娃。

佣人爱自扰

我两个月的时候都好不知道 一直伤上到了六个月 不想上了 就辞职了

爱笑的安宝贝

备孕的时候就不上班了,现在宝宝一周半,算算近三年没上了

月亮是我啃弯的xy

宝妈是怀孕了吗 我知道怀孕的时候就辞职了 因为孕酮低需要保胎