ooo遠景oo

不知怎么的?宝宝今天特别的闹腾…好难哄!也不吃…也不怎么睡?这是什么情况呢?

一诺千金s797a201

这个很难回答你。最可能是消化不好或者感冒了。建议你可以多按摩宝宝肚子,给宝宝吃点益生菌先观察看看

家有男女o

宝宝是不是哪不舒服了,孩子都是不舒服了才会这样

葡萄s181a262

宝宝不舒服吧,是不是肚子胀气了,可以揉揉肚子

家有兒女o

是不是那裡不舒服了 寶寶不舒服就會哭鬧的,不懂說話 哭代表不舒服了

玲妹妹s391a821

有时候宝宝是很闹腾的,看下他哪里不舒服,看下是不是衣服或是没吃饱或是其他!

oo苏麟儿

宝宝一般生病不舒服就会比较闹人,宝宝小不会说就只有依赖妈妈。可以观察宝宝哪里不舒服,是不是感冒了。

怡宝s571a321

是不是生病了 或者是肚子不舒服之类的

静默s102a124

宝宝是不是哪里不舒服,观察下,如果没有哪里不舒服就是开始闹人了

琰昕大宝贝

有的都会有这种情况的。就尽量哄她开心呗,或者是不是肚子不舒服。

晓晓s74u60

宝宝一时时个,有时会这样的,有没不舒服的?

宸s24u76

宝宝偶尔有那么一天特别难缠没事的

王伊秀儿s21u53

是不是宝贝那里不舒服啊,只有不舒服了才会闹腾的吧。

轩墨茗雅

饿了,困了,想你了,还是哪里不舒服等等

浩浩s208a403

是不是哪里不舒服,宝宝小不会表达,我家宝宝小的时候不舒服去看医生,医生说只要宝宝肯吃肯睡就没什么问题,就怕他不肯吃不肯睡