dmls107a283

乳头堵住了怎么办

乳腺堵住了怎么办,乳头有白色的乳液出不来一样

爱吃肉的孙小胖o

用热毛巾敷在胸上,把乳头擦拭干净,多敷几次,用吸奶器吸一吸试试,喝点蒲公英颗粒,如果还是不行就找专门的通乳师给你疏通一下

葡萄s181a262

我涨奶没管的时候乳头也有白色的,让宝宝吸,用手揉奶

小美丽s29u64

还是要给吸开的,要不然堵住发炎了更疼。

叶子s578a335

让宝宝使劲吸,也可以找催乳师给推开,

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸吸。或者用吸奶器吸,用热水敷一敷。

素颜s17u80

温水敷一敷,按按摩,让宝宝多吸一吸

漫漫长长的光阴

把乳头先提着挤一下,然后五个手指从正面提拉乳房,靠近乳晕一点,慢慢的把那些眼儿都拉通,有奶出来了就开始挤,把奶都挤出来

玲妹妹s391a821

那建议自己试着用热水敷敷,然后揉揉看看,如果不行,建议去妇科医院看看!

oo苏麟儿

找个好的通乳师按摩一下吧。乳腺不通很容易引发炎症发烧。

nonos47u89

用热毛巾热敷,多敷几次,再轻点揉揉

知足s43u88

乳头有白色的乳液,可以用消毒的针挑一下,就出来了

零归零

宝妈可以去医院找催乳师疏通疏通

家有儿女

你用热毛巾敷敷看,如果不行,有专业催奶师,他们知道怎么弄。

momos64u35

宝妈,热毛巾敷一下然后再按摩一会儿

琰昕大宝贝

找专业的开奶师吧!如果弄不好的话会一直堵。对你乳房恢复也不好。

辣妈628549s736

堵住了最好找专人活一下奶,再不济让老公帮你吸一吸就好了

晓晓s74u60

自己可以用热水敷一下,或者自己按摩下

宸s24u76

让宝宝多吃,包包的嘴巴是最厉害的,用热毛巾敷一下再给宝宝吃,会好一些

酸娜鱼

可以找一个催乳师给你上门按摩催乳,我大嫂当时就是堵奶了,上门一次200块钱,她说按摩的时候痛得要命,跟那个产后医生按压腹部排恶露一样

小茗魔王

必须把乳头的白点挤出来才能通,不然会越堵越严重变乳腺炎了