君君s530a853

……我闺女两岁了昨天睡一觉后今天嗓子就莫名的哑了怎么回事?能吃点什么缓解吗?

可乐妈s392a227

声音沙哑一般是哭闹或者和生病有关,如果没有别的症状可以继续观察。湿度不够可以使用加湿器。

幸福的人o知足

是不是干的呀?家里热不热呀?现在家里都是地暖空气有点干,买个加湿器。

斌心家有儿女

是不是因为白天喝凉饮了?还是因为白天叫的太厉害了?

oo苏麟儿

一般嗓子哑,就是感冒引起的。如果不是很严重,可以多喝水,增加空气湿度。

家有兒女o

喉嚨要發炎了吧 煮些梨水或者弄些蜂蜜水寶寶喝一下呀!

素颜s17u80

让宝宝多喝水,也可以给宝宝顿冰糖雪梨,或者蜂蜜水让宝宝喝点

静默s102a124

这个需要去看看怎么回事吧,是热大了还是发炎了

辣妈628549s736

天太干燥,一定要用加湿器开空调,不要用电热毯,喝点清热降火的梨汁或用苹果和梨一起煮来给孩子喝,枇杷叶也很有用的煮水喝

晓晓s74u60

多饮温开水,吃下西华片看看得吴得,

宸s24u76

只要不是感冒发烧引起的没事,过两天就好了

过客s91u44

上火了吧,多喝水就行了,应该是太干了

缘缘s966a317

嗓子哑了是不是上火了,平时是不是吃的太上火了,多喝水,多吃水果蔬菜。

浩浩s208a403

是不是上火发炎了,平时最好多喝点水

幸福的孩她娘儿

小宝宝最近是不是吃膨化食品了呀?宝宝还小,千万别吃那类食品。