幽兰水芯

宝宝咳嗽晚上睡觉总是哭,严重影响睡眠,喉咙可红,有痰,化验是病毒性,怎么办?

允晫媽媽

可以吃易坦静,给宝宝吃点蜂蜜也能缓解咳嗽,睡觉时头部稍微垫高点。

oo苏麟儿

吃点抗病毒的药物,消炎咳嗽药。用白萝卜和大葱跟带葱须子煮水给宝宝喝。

素颜s17u80

让宝宝多喝水,贴一贴咳嗽贴,也可以给宝宝顿冰糖雪梨

辣妈212507s222a179

上次我女儿也是咳嗽,肺炎,医生让雾化,孩子晚上能睡好一点

琰昕大宝贝

那你要看医生怎么说了,开什么药吃了?

晓晓s74u60

多饮水,不要吃生冷野,听医生的,该怎样就怎样

霖o菲o麻麻

可以吃点化痰止咳糖浆,做个雾化试试

薰衣草s75u24

你好,去医院看了,配药吃了没,是不是空气环境,可以给宝宝买专门的口罩

王伊秀儿s21u53

肯定要吃止咳药啊,配合消炎药,然后再问问医生有没有必要挂水。

o萱萱o恩恩o

都检查是病毒性的了,为什么不问问医生

轩墨茗雅

小孩子抵抗力弱,都是病毒性的,我家宝宝从小看病,都是病毒性的

梦想秋天

那就吃点中成药试试看看。总不能不管吧

手工阿胶

加吃奥司他韦颗粒四天,和丙卡特罗四天!

辣妈811350s651a376

小儿病毒性感冒是有特定的药可以治的,嗯,医生给你开的药好好的吃就可以了,宝宝也是有抵抗力的,会渐渐痊愈的。不用太过担心。

小茗魔王

病毒性的可以吃奥司他韦抗病毒的,喂点止咳药水

静默s102a124

医院医生没给你具体治疗措施吗?还是宝妈不相信医生,相信网友呢?

乐乐妈s97u87

吃药啊,让医生开药,吃的,喷的,严重的话建议住院治疗

浩浩s208a403

没去看医生吗?听医生的该挂水挂水,该雾化雾化

辣妈633852s212a727

宝宝应该是咳嗽严重导致喉咙发炎了,是需要及时治疗了。