温柔o小女人雪

为什么宝宝耳朵皱褶处总会裂口子还有血渍,经常这样,是天气的原因吗,就耳朵有

迎接你的到来s471a426

湿疹。皮肤太干燥。最近先擦红霉素软膏。破口好了以后,这里的皮肤注意每天擦保湿润肤霜

暗之淡然s281a595

宝妈应该也属于皮肤不好,过敏,我儿子也经常性的,可以补补钙,喝益生菌,给摸摸药膏

素颜s17u80

给宝宝用碘伏或者双氧水给消消毒,涂抹一下滑石粉或奥莫西林消炎药

琰昕大宝贝

是不是宝宝皮肤比较嫩?尽量保持干爽,擦点儿婴儿粉。

宸s24u76

我都这么大了也会这样,用碘伏消毒两天就好了

小米s722a681

也可能是宝宝抓的哦,勤给宝宝剪剪指甲

大丽丽s334a926

应该是湿疹 我现在孕期 你知道湿疹长哪儿吗 眼角 都裂了 老好不了 一看才知道是湿疹 还老反复 烦死了都

旭吖

是不是你不注意的时候?宝宝自己挠耳朵挠的

荷花s789a840

可能是宝宝抓的,涂点茶油多滋润下,观察下

康康妈妈s37u70

可能是天气原因。天气比较干,孩子是不是动了耳朵了

辣妈811350s651a376

可能是因为宝宝耳朵皮肤比较脆弱的原因,我家有两个宝宝,但是没有出现过这种情况,建议你可以带孩子去医院给医生看一看。

oos138a819

就算天气干燥的话,耳朵也不应该有口子呀。

过客s91u44

太干燥了吧,平时涂点润肤油保持湿润