ZGooJL

怀孕期间面对冷战怎么办

从怀孕起老公就冷战到现在,前三个月在一起的时候偶尔会说一句两句,但吵架也多,现在分居后根本不联系,他还把我微信拉黑,考虑离婚但舍不得小孩,老大今年五岁了,不知道怎么办

快乐一点s825a697

男的要是不能包容你。还要他干什么。你还是孕期他连管都不管

淇嘻嘻

你老公不是一个付责任的人,这样下去不离婚也没意义、现在5岁的孩子他管吗,如果他不管你真的不要和他一起生活了。养两个孩子估计会很辛苦呀

ooooo无尽的

我觉得如果不到离婚的地步还是要学会妥协

静默s102a124

那就想办法治治他,这种男人没法过得

吴艳s181a665

我会出去买点自己爱吃的甜品,看自己喜欢的综艺节目

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你和他好好沟通沟通,不行就带孩子离婚,你这后半生还很长呢

AAAoo羊宝宝o

只要拿钱回来,冷不冷战当然什么无所谓啦,最好别回来了

琰昕大宝贝

一样都吵过架,孕期反应正反应比较大。不高兴就吵架很正常的。

妈咪宝中宝

以后也是受罪啊,有什么话不能好好沟通呢,这样不管你他到底想不想过了

宸s24u76

如果一个男人在你怀孕的时候还不让着你?

Crystals937a854

毕竟又怀孕了,还是找机会好好聊聊吧,看看你们俩的想法,不管离不离,也得真正聊过之后再做决定

酸娜鱼

舍不得也没办法,这样下去还不是迟早的事,长痛不如短痛,太多的舍不得,导致最后伤痕累累还是那条路

辣妈615729s142a549

怀孕期的妈妈是很敏感的,我觉得当老公的应该要体谅一下。

蛋白高蛋白

我估计会奔溃,怀孕的时候本来心思就敏感,老公更应该照顾才对

CCZs694a398

我觉得作为男人,在老婆怀孕期间冷战真的不对。

漫漫长长的光阴

冷静好了就跟他认认真真谈一次,过不下去就别生老二,这种情况以后生了二胎就只能在家当怨妇了

王伊秀儿s21u53

因为什么事情冷战呢?还微信拉黑,要是我我是过不下去了。

小米s722a681

冷战是最伤感情的,何况你还怀孕了,你老公还这样

风轻云淡s771a946

唉。这是干什么,都不是小孩子啊,好好谈谈,多考虑考虑孩子,

愈s73u42

遵循自己内心的感受,努力把自己过得更好

风吹雨成花s378

为什么要冷战?总是有原因的吧,好好沟通一下,把话说清楚

小茗魔王

既然已经分居了也不联系了和离婚也没什么区别了,这样的人不离婚还怎么过

俩孩妈s34u51

你老公真的很让人心寒怀孕了一点都不心疼还冷战真

月亮是我啃弯的xy

你们这种情况岂不是搭伙在一起过日子,没有任何感情了,两个人还是需要沟通的