MCSs969a188

宝宝喜欢含着奶睡觉怎么纠正

辣妈474643s311a334

我家的也是含奶睡,或者吃饱了,我半躺着他趴在我身上睡,拍拍背,也有助于排气

静默s102a124

睡着了就拔出来,大了自然就好了,我们家老大也是奶睡,断奶自然没有了

吴艳s181a665

等他睡着了赶紧拔出来,慢慢改掉这个毛病

小蕊妈妈o二胎

就是宝宝睡着了,或者吃饱了就把奶头揪出来,别总让他一直裹

momos64u35

慢慢改过来,正常奶睡,然后他嘴巴不动了就把乳头抽出来 醒了再给他吃 不动嘴巴再抽出来这样慢慢改

琰昕大宝贝

估计已经养成习惯了。你感觉他吃饱了就给他马上拽出来。

晓晓s74u60

到佐6、7个月时系甘个,别让他含着,拍训

皓皓妈s92u70

我是等宝宝睡着了就抽出来,哭的太难哄了,大点就好了

颖宝妈s79u15

这个只能得抱起来吃奶,或是挤出来奶瓶在喂

宸s24u76

这个习惯不好一定要改,吃饱了就算哭也不能再给了

林宝贝s70u71

母乳喂养的宝宝都还含着奶睡觉的,很难纠正

漫漫长长的光阴

那就得憋咯,抱着睡,或者拍背抹背,摸索一个适合他的方式

薰衣草s75u24

你好,宝宝的唔奶睡开始了,可以给宝宝使用安抚奶嘴,或者安抚巾试试

过客s91u44

睡着了就拔出来,不能老含着,你自己也累,他醒了可以继续吃

CCZs694a398

这就是叫做奶睡,可以慢慢改的,不要一下纠正。每次含的时间减少,然后含的次数减少

素颜s17u80

让宝宝睡觉前吃饱了,饿了宝宝才这样子

肥腻腻

应该是宝宝习惯了吧宝宝睡着了你可以把它出来了

肥腻腻

宝宝经常这样的话每次吃饱奶以后你可以给他吃安抚奶嘴