达宝贝s912a227

请问回奶针能打吗?有什么影响呢!还有段奶的时候内衣是穿宽松的,还是紧一点的。

小宝贝妙妙

如果自然戒断比较困难,可以打回奶针。这个没有特别影响,只是短期调整你的激素水平。 断奶的时候,衣服适当宽松点

琰昕大宝贝

不知道呀,我那会儿断奶水的时候喝的是大麦茶。

宸s24u76

以后不要孩子了,不打算母乳了,可以打针,断奶期间穿哺乳内衣

晓晓s74u60

吃D回奶的食物,内衣宽或紧都没所谓

蛋白高蛋白

可以买点大麦茶和,回奶针也可以打的,一定穿宽松的衣服

薰衣草s75u24

你好,回奶针,不是慢慢回奶吗?这样安全吗?

CCZs694a398

断奶的时候还是穿的宽松舒适一点的衣服比较好。不建议打回奶针。

愈s73u42

我没有打回奶针,可以试一试喝大麦茶

王伊秀儿s21u53

没有听说过有回奶针,不知道有没有什么影响,内衣还是不建议穿太紧,合适就行。

LoHoX

建议穿宽松一点的 有专门卖回奶药的

住在树上的魚

宽松一些的舒服一些,回奶针没打过,回奶药没事

o萱萱o恩恩o

能打回奶针打了就没奶水了,还是穿宽松的吧

旭吖

应该可以打回奶针吧,不过可以在药店里边买大麦茶

梦想秋天

可以的呀!没有什么影响的,断奶了那就穿稍微紧一点的吧

玲妹妹s391a821

断奶可以吃韭菜,断奶了可以穿合适自己的内衣!

大笨蛋s22u60

建议你不打,宽松一点的,要不容易乳腺炎

宝妈s69u70

回奶不需要打针吧,找通乳师按摩,排残奶

家有兒女o

沒打過 聽說打的效果也不好 跟自己回奶差不多 還是自己等回奶吧 打針怕副作用呀 穿宽松的胀奶舒服些

康康妈妈s37u70

我没有当回来转我是直的回来,要现在没有什么感觉,就是感觉胸变小了。