偶买噶s20u62

宝宝喉咙有痰吃什么药

感冒半个月了吃了好多药也没好,现在喉咙感觉有很多痰,但是不咳嗽,想问下宝妈们吃什么药比较好,去医院拿了几次药吃了都没见好,愁死了

momos64u35

不咳嗽有痰会不会是咽喉炎啊?你可以给他拍痰呢

琰昕大宝贝

喉咙咳嗽应该是内火大。炖点儿梨。冰糖雪梨。尽量不要去人多的地方。

晓晓s74u60

多饮水,可以拍背的方法,同吃陈皮散

颖宝妈s79u15

一般就吃止咳糖浆,还有去药店买的止咳帖,

宸s24u76

平时注意喝点白开水,不吃药也可以的

风轻云淡s771a946

这应该是还有炎症,要吃消炎药的,猴耳环消炎颗粒不错

LoHoX

可以做雾化 专门治咳嗽清痰的 我们那都是这

梦想秋天

咳嗽有痰肯定是要拿止咳化痰的药的,吃药是要坚持吃的

欣欣s82u33

要多喝水,不行就去给宝宝做个雾化吧

手工阿胶

宝宝咳嗽有痰,应该要想用一些儿童专用的止咳化痰药物,比如说小儿清肺化痰口服液,小儿咳喘灵颗粒,小儿肺热咳喘颗粒,小儿肺热清颗粒,氨溴特罗口服液等,具体药物的用法用量要根据医嘱执行。同时,可以按摩推拿的方法给患者可缓解症状。

大笨蛋s22u60

雾化是最快的,药都慢,你用罗汉果给宝宝煮点水试试

时光s651a288

雾化吧!我一般都是吃药吃好的,医生配了药水

ooos705a329

可以吃点化痰的药啊,或是食疗也可以呀

肥腻腻

给小孩子吃小儿止咳化痰糖浆或者食胆川贝液

肥腻腻

平时要多给宝宝喝温水。石胆川贝液是止咳化痰的功效

乡下人s61u18

同时吃点感冒药和抗病毒口服液消炎药,就好了

oos138a819

个人建议还是不要乱给宝宝吃药的好。药吃多了,宝宝也会形成对药物的抵抗力。

月亮是我啃弯的xy

因为不了解宝宝的情况 所以也不敢给你盲目推荐药物 我家咳嗽有痰的时候喝的是肺宁颗粒 你可以去药店咨询一下 看看你家宝宝的症状适不适合喝

佣人爱自扰

要吃化痰的药 或者做几次雾化都是可以的