洗刷刷s812a560

未满月的婴儿需要裹着腿睡觉吗

第一胎,没什么经验,婆婆说孩子应该裹着,这样以后不会成八字腿,看着宝宝裹着难受,不知道要不要阻止

yps973a742

不需要裸着 不利于孩子的生长发育 一定要阻止

愈s73u42

不需要的,这样对宝宝不好,和婆婆好好沟通

小米s722a681

不要裹着,那都老一辈的育儿陋习,不利于宝宝生长

荷花s789a840

要阻止,正常用包被裹着不受风寒就好,没必要一定裹得紧

甜心宝贝s13u52

不要听你婆婆乱讲,千万不能绑腿,对发育很不好。

住在树上的魚

不用的吧,我家没裹也没有八字腿,不让他动太难受了

浩浩s208a403

我家两个都没裹过,换位思考一下如果大人那样弄的话会舒服吗?

LoHoX

不要裹着 我家宝宝我都没裹过 就出门的时候包着

淇嘻嘻

不要裹着腿睡,让宝宝四肢自然伸展就可以啦。给宝宝喂奶,换尿片之前要先告知宝宝,整个过程要专注

大丽丽s334a926

不需要 根本没有那回事 科学带娃 不要啥都听老人的 他们永远都会认为他们就是对的

旭吖

你不要听老人说的,千万不要给孩子绑腿

小博博s44u72

不要听老人的那些旧观念,绑的孩子难受的,什么腿那是天生的,压根没那一说

轩墨茗雅

要阻止,别让无知害了孩子,有问题找医生。

风吹雨成花s378

不要裹着,那样会影响宝宝正常发育的,现在是科学带娃儿了,要阻止你婆婆

开心o_o点点

需要阻止,那都是迷信没科学依据不要相信那些,我家两个娃都没裹着也没成八字腿

梦想秋天

肯定是要阻止的,八字腿与裹腿有什么关系呢!老一辈的封建思想还在继续作妖吗?你不知道可以度娘呀

家和万事兴s629a451

不好,自已找手机上视频有讲解,好好说,会理解,自已找对方法!

o萌点

千万不要,对宝宝生长发育不好!老思想观念应该废除

肥腻腻

不要给宝宝裹着脚睡觉哦让宝宝试着可以自然伸展

肥腻腻

要阻止哦正常要用包被包子就好了没必要一定要裹

小茗魔王

不要裹着,宝宝裹着多难受啊,现在都讲究科学育儿,她们那套早淘汰了

葡萄s181a262

不需要裹脚,我两胎宝宝都没有给她裹脚,裹脚不好,宝宝也不舒服

A淑

我家两个都没有裹过,宝宝四肢都是要伸展的

爱笑的安宝贝

不要裹,住院时医生专门叮嘱过的,肯定要阻止啊,不能看着孩子无缘无故的受这罪。

佣人爱自扰

不要裹着腿 把宝宝包在被子里面就可以了 不要抱太紧