猪猪的小小幸福

生宝宝大家花了多少钱呢?

生宝宝大家从检查到生产都花了多少钱呢?小朋友真是个碎钞机啊,哈哈,但是给我们带来的快乐是无价的。

住在树上的魚

我家宝宝早产,提前50天出来,在保温箱21天加检查费差不多十万吧

LoHoX

我生宝宝花了六千 中间产检就算不出来了

爱笑的安宝贝

孕检一千多,生宝宝三千,刚出生宝宝住院一千多,总计六千多吧

税亚妮

我们这边比较便宜,报销完花了一千五

小博博s44u72

从检查到生花了一万多,因为我是剖腹产,剖腹产比顺产花费要高

旭吖

我不说检查的钱就是生宝宝花了2000多吧!

风吹雨成花s378

没算过,具体花了多少不清楚,不过产检到生应该一万不到

开心o_o点点

没算过,就知道光住院生娃剖的就花六千多

梦想秋天

我一共花了七千多,报销了五千多,还有生育津贴和分娩补助的

o萌点

都是剖腹产,生大宝花六千多的生二宝花一万多

玲妹妹s391a821

一样的,产检倒是没去算,生就花了四五千,再加上吃的用的,上万,哎!

lemons155a336

我算花的很多的,没有医保,都是自费,从怀到生差不多2万

大笨蛋s22u60

生孩子花了7000,检查花的比生孩子还多,我孕期血糖高,一个星期验一次血

卿宝妈妈s99u99

大概得2万左右吧,我还是顺产就住了两天还花了,34千

小茗魔王

产检没算过花了多少,生的时候顺产花了四千左右

葡萄s181a262

产检加上生的费用用了大概两万吧。我是剖腹产,报账就报了800

佣人爱自扰

一万多一点吧 产检花不了多啥钱 刨腹产花的多