那是那是就是

产后腰痛怎么办

小孩70多天,这两天孩子不乖要抱,我报的多了点,腰疼的要死,怎么办。又酸又涨,晚上疼的睡不着。肚子也疼,还来姨妈,不知道是姨妈痛还是怎样,还拉稀,好像着凉了。

LoHoX

坐月子期间坐的时间太长了 累着了

谢雪凌

多休息,孩子可以选择飞机抱,有安全感…自己多休息休息,不要老是抱,不然大点习惯了,很难带的

轩墨茗雅

我生完以后,身体素质也差了很多,特别是生完二宝以后,腰特别疼

小博博s44u72

小孩子都是这,尽量让老公或者爷爷奶奶抱,放心落月子病

风吹雨成花s378

我宝宝一岁多了,最近我也是腰疼,都疼了大半个月了,不知道怎么回事

旭吖

产后出现腰疼的话,可以去做一下产后恢复

梦想秋天

如果是着凉的话,你就用热水袋敷敷看看

家和万事兴s629a451

来月经常感觉到浑身疼,自已注意观察,月经完后补血,身体健康重要!

玲妹妹s391a821

只能说劳累了,建议注意休息,吃好点,补充营养!

时光s651a288

会不会是月子坐不好?落下月子病?还是去看医生比较好

家有兒女o

應該著涼了懷孕壓迫腰了 生產後還熬夜帶孩子 可能天氣變化就腰疼痛感強了 只能嚓油緩解 不然就貼膏藥

康康妈妈s37u70

在月子里不能累着,不能经常抱孩子,这样会烙下月子病

肥腻腻

我生完孩子以后孩子都是我自己带的我也是全身腰酸背痛

肥腻腻

而且我生的是双胞胎两个孩子都是我自己带的呢

乡下人s61u18

应该是着凉了,注意保暖就是了,不放心可以去医院看看哦

葡萄s181a262

大姨妈来了肯定肚子也不舒服,然后又着凉了就拉肚子了,用热水袋敷一下肚子

oos138a819

你应该是着凉了。可以到按摩店按摩一下。要找专业的哟!

卿宝s78u33

多躺着,能不动就不要动,别落下月子病。

缘缘s966a317

你躺在宝宝身侧,让宝宝面向你侧躺,你轻拍宝宝后背

薰衣草s75u24

你好,产后可以汗蒸,缓解腰酸背痛,但是价格很贵,我也就请了2次,之后再没请过

佣人爱自扰

来着姨妈腰肯定不舒服的啊 站久了 抱久了腰肯定会疼的

俩孩妈s34u51

当然是好好休息了,休息抱孩子时间姿势

月亮是我啃弯的xy

注意腰部的保暖 产后腰痛一开始可能是因为带孩子累的 慢慢孩子大点就好多了