贴心华宝儿

被开水烫成水泡的地方要用纱布包扎吗?冬天在胸口的烧伤应该是盖好还是晾着呢?

家有兒女o

要晾着 你唔紧再發炎就不好了 要讓通風 好愈合,

ooos705a329

盖着好些呀,我之前也是胸口那烫伤了,还不是包着的呀

康康妈妈s37u70

如果疼的严重有泡的话,建议不要过纱布。因为那样会把那个泡弄破的。

乐乐妈s97u87

晾着尽量,不要捂着,伤口愈合了以后可以抹芦荟胶等,不留疤痕

oos138a819

在胸口的位置还是盖着吧。直接晾着的话多冷呀!

缘缘s966a317

烧伤严重不?不严重可以盖着,因为冬天冷不盖容易感冒,感冒了对伤口愈合有影响

桐桐妈咪s29u32

这个建议问医生最好,因为医生比我们更专业,你觉得呢?

舞阳画眉

宝妈有泡不能用纱布包,容易把泡磨破,先晾着吧,盖着好的慢

静默s102a124

最好还是用纱布包起来吧?要不然磨蹭来磨蹭去容易感染哇

豆豆妈s46u14

要用烫伤膏,然后肯定需要用纱布包一下

辣妈230070

我想的是应该晾着因为你会越捂越疼

娟姐姐s985

不要包吧!泡破了纱布不是沾在伤口上了吗?

馨馨妈s97u43

要去药房买点烫伤药膏来擦吧,就这样不行

琰昕大宝贝

只要伤口不化脓就行吧。尽量穿宽松一点的衣服

过客s91u44

水泡应该要挑破吧,你去问问大夫,不板扎容易碰破了